Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Team Liquid Джонатан EliGE Яблоновски в своих социальных сетях рассказал, что он думает о офлайн-турнирах без зрителей.

Я думаю, что студийные ивенты — это не настоящие LAN для меня. LAN — это когда ты чувствуешь давление толпы, которая болеет за или против тебя, энергию вокруг , и матчи имеют большее значение.

Напомним, что  вчера аналитик команды FaZe Clan Вячеслав innersh1ne Бритвин в своих социальных сетях сообщил, что IEM Cologne 2021 пройдёт в офлайн-формате, но в студии ESL без зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир IEM Cologne 2021  пройдет с 6 по 18 июля. Призовой фонд турнира составит один миллион долларов. В турнире примут участие лучшие команды из СНГ: Gambit, NAVI, Virtus.pro.

Материалы по теме

Blitz: Boxi вернётся в состав Team Liquid к квалификациям на The International 2021

0

Тренер состава Team Liquid по Dota 2 Уильям Blitz Ли в своём Twitter заявил, что Самуэль Boxi Сван вернется в команду к квалификациям на The International 2021.

Team Liquid стали чемпионами cs_summit 8

0

Team Liquid обыграла FURIA Esports со счётом 3:1 в гранд-финале cs_summit 8 и стала чемпионом турнира. Счёт по картам: 16:7 — Overpass, 16:11 — Nuke, 14:16 — Inferno, 16:5 — Mirage.

«Спасибо, что вынесли мусор!». Team Secret поблагодарили Liquid за победу над OG

0

Организация Team Secret в шутливой форме поблагодарила Team Liquid за то, что они выиграли OG в рамках последнего матча в европейской DPC-лиге.