Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Матч между Virtus.pro и Thunder Predator стал настоящим разочарованием для фанатов из СНГ. По этому поводу мы собрали несколько реакций от сообщества.

Бывший про-игрок и аналитик студии RuHub Ярослав NS Кузнецов заявил, что VP не показали свой уровень игры.

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда подвел  выступление коллектива на турнире, охарактеризовав это следующим образом:

О закономерности вспомнил также и комментатор студии RuHub Maelstorm:

Подвел итоги выступления Virtus.pro на мейджоре и sh4dowehhh в студии Maincast, заявив, что причина в недостаточной подготовке. Также он намекнул на кого-то конкретного, кто сильно облажался:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Virtus.pro покинули ONE Esports Singapore Major 2021

Virtus.pro проиграли Thunder Predator не навязав борьбы. Встреча закончилась со счётом 0:2 в пользу перуанцев, которые доминировали в каждой игре.

Материалы по теме

«Просто позорное выступление! Стыдно перед болельщиками!» CEO Virtus.pro прокомментировал поражение на FunSpark ULTI 2020

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал выступление Virtus.pro FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

Virtus.pro покинули FunSpark ULTI 2020 Europe Finals

0

Virtus.pro неожиданно проиграли в противостоянии против финского коллектива HAVU со счётом 2:1. Таким образом коллектив покинул турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

Virtus.pro против HAVU в рамках нижней сетки FunSpark ULTI 2020 — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут начнется матч между Virtus.pro и HAVU. Проигравший в данной встрече покинет турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Final.

Матч дня. Virtus.pro против HAVU за жизнь на турнире FunSpark ULTI 2020

0

Сегодня состоится матч между Virtus.pro и HAVU в рамках первого раунда нижней сетки FunSpark ULTI 2020. Проигравший покинет турнир.