Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Менеджер Cloud9 поведал о деталях сделки по Патрику es3tag Хансену с подписанием которого команда завершила формирования состава, выкупив игрока у Astralis.

Прежде всего стоит обратить внимание на продолжительность контракта, которая составит целых три года. Сам контракт вступает в силу с 25 октября.

Также самой главной деталью является то, в сколько обойдется для организации приобретение Патрика у Astralis. Важно подметить, что указанная сумма в $2,100,000 включает себя не только бай-аут, но и зарплату игрока на три года вперед.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Nomanz: «У нас не было стойкой веры в наши силы и в то, как мы играем»

Во сколько тогда обошелся сам бай-аут? Обратимся к официальной информации ниже:

Согласно ему, Astralis заработали на es3tag полмиллиона долларов, примерно такую же сумму в качестве одной лишь зарплаты он будет получать за год от Cloud9.

Теперь сложим все вместе, и получим примерно $6 млн. долларов, которые организация потратит по итогам трех лет, включая лишь одни зарплаты и выкупы из предыдущих коллективов. Очевидно, что общее число вложений будет больше, учитывая стоимость перелетов, создание медиа-контента, и прочего.

Ближайшем большим турниром для нового состава Cloud9 станет второй сезон лиги Flashpoint с призовым фондом в размере $1,000,000. Немного раньше они примут участие в меньшем турнире — Nine to Five #5.

Материалы по теме

Astralis и Vitality сыграют за выход в гранд-финал DreamHack Open Fall 2020

Astralis находятся в шаге от второго для себя гранд-финала подряд, но пустят ли их туда Vitality вместе с ZywOo, находящимся сейчас в отличной форме?

Основатель Astralis входит в руководство HLTV. Thorin уличил компании в конфликте интересов

Данкан Thorin Шилдс в своем твиттере обратил внимание на тот факт, что основатель и CEO Astralis является также частью исполнительного руководства портала HLTV.org.

Astralis сразятся с GODSENT в стартовом матче плей-офф DreamHack Open Fall 2020

0

Организаторы DreamHack Open Fall 2020 провели жеребьевку стадии плей-офф. В дебютном матче сыграют Astralis и GODSENT.

«Это будет один из самых крупных экономических провалов в истории CS» — ZeroGravity и Евгений Золотарев обсудили действия Cloud9

Основатель организации Natus Vincere Александр ZeroGravity Кохановский и нынешний CEO Евгений Золотарев обсудили в Facebook действия команды Cloud9.