Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен Томми Taiga Ле покинул коллектив Team Liquid. Об этом представители сообщили в официальном Twitter организации.

Томми всегда останется частью нашего путешествия и нашим лучшим другом. Независимо от того, в какой команде он находится, ему всегда есть место в наших сердцах, и мы безоговорочно будем болеть за его успех.

Taiga был представителем Team Liquid с октября 2019 года. Под этим тегом игрок стал чемпионом ESL One Germany 2020, а команда вошла в топ-3 нескольких других крупных турниров. В прошлом соревновательном сезоне коллектив не прошел на The International 10, остановившись на четвертой строчке в закрытой квалификации для Европы.

Материалы по теме

«Это были потрясающие три года с Team Secret» — zai дал интервью для клубного портала Liquid

0

Людвиг «Zai» Вольберг вполне мог бы стать следующим Марком Уолбергом, но он решил играть в Dota 2, а не звуковыми эффектами. Разносторонний и надежный игрок, Людвиг оставил свой след на профессиональной сцене благодаря нескольким командам, но в последнее время он особенно популярен благодаря своему трехлетнему опыту работы с Team Secret.

Team Vitality, Team Liquid и NiP сыграют на BLAST Premier: World Final 2021

0

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.

Стал известен новый состав OG по Dota 2 — в команде играет молодой украинец

Киберспортивный клуб OG официально анонсировал новый состав по Dota 2. В него вошли Божидар Biziem Богданов, Аммар ATF Ассаф, Томми Taiga Ле и Михаил Misha Агатов, а также украинский игрок Артём spAce Голубев.

EliGE подтвердил слухи об изменениях в составе Team Liquid

0

Игрок Team Liquid Джонатан ELiGE Яблоновский, в прямом эфире на своем Twitch, рассказал, что ждет команду в ближайшем будущем и то что не следует ожидать хорошей игры на предстоящем BLAST.