Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитическая платформа Esports Transfers оценила трансферную стоимость снайпера NAVI Junior Ильи m0NESY Осипова в $336 тыс. Данну ситуацию прокомментировал Арсений ceh9 Триноженко, сказав, что таких игроков вообще нет смысла оценивать.

ceh9:

Ребятки, тут прочитал инфу, что WePlay оценили m0nesyв $336 долларов и немного я проорал с этой оценки.

Но даже не так оценка меня удивила, как то, что таких игроков как m0nesy нет вообще смысла оценивать. Это сопоставимо с биткоином. Вот представьте, у вас есть биткоин, при этом у вас есть деньги, и вам продавать вообще не нужно этот биткоин. Также вы понимаете, что скорее всего, через 2-3 года, этот биткоин вырастет ещё в несколько раз. Так же и с m0nesy. В карнем случае да, можно продать и за такую сумму, но резона в этом никакого нет.

Арсений добавил, что данную сумму трансфера он считает слишком малой для снайпера NAVI Junior:

И в этой оценке потенциал роста они вообще не учли + медийную составляющую. За один год только на стримах и при граммонтом подходе он может генирировать такие цифры, ну а трансферная стоимость —  это минимум несколько лет, плюс должен быть заложен рост.

Поэтому $336 совсем мало, если честно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дверь в светлое будущему: как WePlay Academy League открывает новые возможности в CS:GO

Молодой игрок команды NAVI Junior Илья m0NESY Осипов отыграл WePlay Academy League со средним рейтингом 1.64. На днях команда NAVI Junior уступила в финале стадии Play-In коллективу Fnatic Rising со счётом 0:2 и покинула турнир. Ранее m0NESY стал лучшим игроком группового этапа WePlay Academy Leaguе, также он закончил первую часть группового этапа турнира WePlay AL Season 1 с рейтингом 1,75. А его средний рейтинг на этом турнире составил 1,64.

Материалы по теме

«За 4 дня до мейджора – лажа» — комментарии экспертов о замене в Virtus.pro

0

Недавно стало известно, что в составе Virtus.pro  произошли перестановки. Евгений FL1T Лебедев заменил Санжара SANJI Кулиева на предстоящий мейджор-турнир. Известные аналитики и комментаторы быстро написали реакции к данному обновлению в составе VP и в большинстве они позитивны.

«Хорошее и своевременное». Petr1k и Ceh9 оценили подписание Xizt в Heroic за неделю до мейджора в Швеции

Профессиональный игрок в CS:GO, бывший участник NAVI Арсений ceh9 Триноженко и известный аналитик Александр Petr1k Петрик дали свой эксклюзивный комментарий для нашего киберспортивного портала по поводу недавней новости о присоединении Xizt к Heroic.

Young Ninjas стали самой популярной командой группового этапа WePlay Academy League Season 2, NAVI Junior — вторые

0

Портал Esports Charts опубликовала статистику просмотров матчей на WePlay Academy League Season 2. Самой популярной командой на групповом этапе стали Young Ninjas. А уже на втором месте идут наши ребята из NAVI Junior.

NAVI Junior уступили Young Ninjas на WePlay Academy League Season 2

0

Natus Vincere Junior  проиграли Young Ninjas в матче группы A на WePlay Academy League Season 2 со счетом 2:1. Young Ninjas заработали слот на LAN-финале чемпионата, счет по картах — 9:16 на Mirage, 16:12 на Inferno и 16:12 на Overpass.