Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На сайте комиссии по добросовестности в киберспорте (ESIC) опубликовали информацию о начале расследования обвинений бывшего тренера Heroic Николая HUNDEN Петерсена в адрес игроков данного состава. По этому поводу высказался киберспортсмен Тарик tarik Целик.

В своем твиттере tarik отметил, что такое поведение должно быть несомненно наказано. Но для начала нужно доказать виновность:

Жульничество на соревнованиях — самая мерзкая вещь на свете. Люди всегда будут искать способы получить преимущество, но я не могу поверить в их наглость. Я действительно надеюсь, что каждый вовлеченный человек будет разоблачен и столкнется с последствиями. С учетом сказанного, добавлю: человек невиновен, пока его вина не будет доказана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESIC начали расследование по поводу игроков Heroic, которые были замешаны в ситуации с HUNDEN

Ранее расследование показало, что Hunden поделился конфиденциальной информацией из их папки стратегии с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. ESIC забанила тренера за этот проступок на два года. А недавно стало известно как HUNDEN представил доказательства, которые подтверждают его утверждения о том, что некоторые из его товарищей в составе Heroic 2020 года знали про его использование «тренерского бага».

Материалы по теме

Как они это делают? Пять звездных тренеров и игроков CS:GO, способных с нуля вывести команду на топ-1 HLTV

Сегодня поговорим о легендарных людях, которые начинали с самых низов и достигли невероятных результатов.

Забаненный бывший тренер mousesports стал аналитиком чешского состава Entropiq по CS:GO

0

Бывший тренер Аллан Rejin Петерсен рассказал всем, что делать тренеру, если его забанили за использование бага с камерой. Что делать, что бы не сидеть без дела и не спускать свои умения в пустую.

«У команды переходной период и ребрендинг». CEO Heroic объяснил белую форму без спонсоров

0

Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен рассказал у себя в Твиттере об отсутствии спонсоров на официальном сайте команды и на футболках. Многие предполагали, что это связано со скандалом с HUNDEN, но на деле оказалось всё иначе.

s1mple: «Это была не наша игра сегодня. Если хотим победить завтра — нужно больше сосредоточиться»

0

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики после победы над Heroic в полуфинале ESL Pro League Season 14.