Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

hots-iem-wc

Team Dignitas выиграли Западную стычку — такой себе Чемпионат западного полушария, в котором не принимали участие команды из Кореи, которые считаются самыми сильными в мире, зато принимали участие европейцы и американцы. Единственная профессиональная команда в HoTS из СНГ не смогла пробиться на турнир. Победа оказалась с привкусом. Ведь в финале команда выиграла из лузеров со счетом 3:2, то есть весь турнир играли по системе DE, но это не давало преимущества команде, которая вышла из винеров, что очень странно и нивелирует смысл самой системы Double Elimination.

До турнира все говорили о том, что европейская сцена сильнее американской — это и подтвердили результаты турнира в IEM Katowice. Три команды из старушки Европы заняли весь пьедестал почета, а сильнейшей американской команде Team 8 пришлось довольствоваться только четвертым местом.

Места распределились следующим образом:

1 место —   Team Dignitas — $30 000  
2 место —   Fnatic — $20 000
3 место —   Misfits — $15 000

О том, как проходили игры, вы можете узнать из репортажа у нас на сайте. Там вы сможете найти ссылки на видео всех без исключения игр, сыгранных на турнире.

Западная Стычка знаменовала окончание первой четверти регулярного сезона HGC. В скором времени сезон продолжится, все любители хотс могут болеть за команду Synergy, которая представляет регион СНГ и в которой выступают в том числе украинцы. Следите за матчами HGC у нас на сайте.

Материалы по теме

Team Dignitas нашли замену GeT_RiGhT

0

Team Dignitas сообщили в своем Твиттере имя нового игрока состава по CS:GO. Им стал выходец Nordavind — Харис H4RR3 Хаджич.

Virtus.pro проиграли третий матч подряд в рамках BLAST Premier Spring 2020

Virtus.pro проиграли третий матч на BLAST Premier Spring 2020. Они не смогли справиться с командой Team Dignitas, и проиграли со счетом 8:16.

Матч дня. Virtus.pro против Dignitas на BLAST Premier Spring 2020

0

Сегодня, 3 июня, в 17:45 по Киеву в формате BO3 команда Virtus.pro встретиться с коллективом Dignitas в рамках BLAST Premier Spring 2020.

[CS:GO] Team Dignitas, MIBR и другие могут принять участие в лиге B Site

0

Портал ESPN сообщил несколько участников новой франшизной лиги по CS:GO — B Site. По информации ESPN заявки на участие в B Site лиге подали Cloud9, Gen.G, Team Dignitas, MIBR, MAD Lions и c0ntact Gaming (бывшие CR4ZY). По слухам участие стояло клубам $2,000,000.  Всего в лиге будет участвовать от 10 до 12 коллективов. Каждый будет получать процент от доходов, в том числе и