Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Состав Team Empire отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 7. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях.

В тексте сказано, что данный момент связан с изменениями в ростере, кто будет кого заменят в анонсе не указано.

Наша команда отказывается от участия в турнире D2CL Season 7 в связи с тем, что в настоящее время в составе планируются изменения. Следите за анонсами!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Турнир по Minecraft обрушил интернет целой страны

Ранее от участия в турнире отказались коллективы Virtus.pro и AS Monaco Gambit, на данный момент стало известно, что вместе этих коллективов примут участия Mind Games и IVY. Какой клуб заменит Team Empire, организаторы еще не сообщили.

Напомним, что во время DPC 2021/2022 состав менял свой активный ростер не один раз. Изначально мидером команды был Сергей Shisui Корень, но вскоре коллектив начал играть со стендинами — в разных матчах вторую позицию занимали Богдан Iceberg Василенко, Егор Ergon Козлов и Заур Cooman Шахмурзаев.

Материалы по теме

Team Empire та інші російськи команди не зможуть грати на турнірах з Rainbow Six Siege під власною назвою та триколором

0

Офіційно клубам з Російської Федерації заборонено брати участь в міжнародних змаганнях під прапором своєї країни та з своєю назвою в дисципліні Rainbow Six Siege. Відома російська команда  Team Empire буде виступати під назвою PWNZ.  Нагадаємо, що Team Empire теж так і не засудили війну Росії проти України. В той час як в Україні гинуть  невинні

Team SoloMid — чемпионы Six Invitational 2022. Team Empire заняли второе место

0

Team SoloMid победила на Six Invitational 2022 по Rainbow Six Siege. В гранд-финале команда Брадена Chala Дэйвенпорта одолела Team Empire со счетом 3:1, получив за победу $1.000.000.

Официально: Ghostik — тренер состава Team Empire по Dota 2

Team Empire представила тренера команды по Dota 2. Наставником российского коллектива стал бывший игрок состава Андрей Ghostik Кадык. Об этом представители клуба сообщили в соцсетях.

Team Empire представила новый состав по Dota 2 — ростер находится на тестовом периоде

Киберспортивная организация Team Empire анонсировала обновленный состав по Dota 2, он выступит на Winline Dota 2 Champions League Season 8. Об этом стало известно из Twitter клуба.