Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Empire объявила об изменениях в составе. Команду покидает Александр Nix Левин. Его место займет  Айбек Naive- Токаев.

te_dota2_anons

Семнадцатилетний игрок из Казахстана ещё не отметился крупными достижениями на соревновательной сцене, однако на текущий момент он занимает седьмое место в рейтинге лучших игроков европейского сервера.

XqSGJxNtlS4

Замену прокомментировал спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов:

«Последние результаты показали необходимость перемен. К сожалению, сегодня мы расстаёмся с Александром Nix Левиным. Я не жалею о том, что в трансферное окно мы зарегистрировали состав с Сашей: изначально всё было так, как мы планировали, но на дистанции в команде снова возникли трудности.

Было видно, что Саше не так комфортно играть в нашей команде, как хотелось бы, и причина замены в данном случае связана с тем, что игроки не могли стать единой командной. Мы могли рискнуть и оставить состав без изменений, пытаясь решить проблемы внутренними силами, но был выбран другой путь, не менее рискованный, но в который менеджмент больше верит. У Саши достаточно мотивации, чтобы продолжать работать над собой и стремиться к большим победам. Желаю ему удачи.

Так сложилось, что сейчас на трансферном рынке достаточно много свободных агентов и наш выбор пал на молодого талантливого игрока Айбека Naive- Токаева, кому-то более известного, как TA2000. Несмотря на небольшой опыт игры на соревновательной сцене, Айбек показывает высокий уровень игры и огромное желание побеждать, чего, к сожалению, не хватает многим профессиональным игрокам. Поздравляю Айбека со вступлением в Team Empire!

Мы сделали одну замену и, конечно, все понимают, что это не решит сразу всех сложностей. Нам предстоит много работы для достижения целей. С текущим составом мы сыграем на ближайших квалификациях мэйджоров и на турнире EPICENTER XL. Дальнейшие выводы и действия будем делать по итогам этих событий».

Свой первый официальный матч в новом составе Team Empire проведёт уже завтра. Соперником станет Vega Squadron.

Обновлённый состав Team Empire по Dota 2:

 Айбек Naive- Токаев
 Ростислав fn Лозовой
 Андрей Ghostik Кадык
 Максим yoky- Ким
 Ярослав Miposhka Найденов

Источник

Материалы по теме

Chappie о DPC: «Хочется знать конкретный регламент того, как выдаются все приглашения»

0

Team Empire выпустили интервью с тренером состава по Dota 2 Владимиром Chappie Кузьменком, которому удалось пройти в Высший Дивизион ESL One CIS Online Season 1.

Team Empire вышли в верхний дивизион DPC лиги в СНГ

0

Известный в СНГ тег благодаря победе над NoPango обеспечил себе место в верхнем дивизионе нового сезона DPC.

Team Empire подписали Petushara и gwynbleidd в состав по Dota 2

0

Организация из СНГ представила ростер, который примет участие в турнирах серии Dota Pro Circuit 2021 года. Пока не известно, получит ли команда приглашение в стыковочный турнир.

633 и Naive- собрали команду для участия в открытой квалификации на DPC Лигу для СНГ

0

Казах и россиянин собрали неплохую команду, способную побороться за слот во втором дивизионе первого сезона DPC Лиги для СНГ.