Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Очень быстро закончился турнир ESL One Summer 2021 для команд Team Secret и Team Liquid. Наряду с Liquid, Team Secret вышли из турнира раньше, чем многие ожидали, примерно так же, как они это сделали на AniMajor.

Поскольку турнир проводится сразу после финального мейджора Dota Pro Circuit и примерно за две недели до крупнейшего турнира TI10, ESL One Summer 2021 станет некой репетицией, особенно для тех, кто еще не прошел ни на одном из мейджоров в этом году.

Alliance теперь в полуфинале верхней сетки, в то время Team Nigma в нижней сетке со счетом 2:1 отправляет домой команду  Сикретов. И несмотря на победу Team Secret в первом матче, Nigma пришли в норму и перевернули серию с сильной командной борьбой во второй игре. На третьей карте Игорь iLTW Филатов попробовал керри акса, который был силен на мейджоре, и разгромил Secret с его помощью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уже известно расписание матчей на ESL One Summer 2021

Liquid в свою очередь сыграли свою первую серию с  Tundra Esports со счетом 2:0, и в нижней сетке с таким же успехом «отлетели» от OG:

Напоминаем, что турнир ESL One Summer 2021 по Dota 2 пройдет с 16 по 20 июня в онлайн-формате. 12 коллективов разыграют призовой фонд в размере 400 тысяч долларов США. Все матчи, кроме финала, пройдут в формате BO3. Гранд-финал проведут в формате BO5.

Материалы по теме

«Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR» — Алексей Слабухин сообщил о своём уходе из должности СЕО HellRaisers

0

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Пять команд по Dota 2, которые полностью разочаровали своих фанатов в 2021 году

У каждого человека, увлекающегося определенной киберспортивной дисциплиной есть свои фавориты среди про-игроков и конечно же любимые команды. Сегодня мы поговорим о том, какие разочарования своим фанатам принесли небезызвестные составы по Dota 2 в этом году.

Elephant стали победителями китайской квалификации на The International 10

0

Elephant обыграли состав EHOME в гранд-финале китайской квалификации на TI 10 со счетом 3:1. Также они становятся предпоследними участниками на предстоящем турнире по Dota 2.

«Мы просрали все 2 сезона» — керри Team Liquid извинился за плохую игру команды

0

Игрок Team Liquid Майк miCKe Ву высказался об игре своей команды после проигрыша на европейских квалификациях на TI10. Напоминаем, что Nigma сегодня отправила домой Team Liquid, выбив их с сетки лузеров со счетом 2:1.