beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Буквально час назад Team Secret обыграла команду VP.Prodigy в гранд-финале OGA Dota PIT Season 3 со счётом 3:0 и стала чемпионом турнира.

Это восьмая победа для команды на турнирах подряд. До этого Secret забрали в свою копилку: WePlay! Pushka League S1: Division 1, Gamers Without Borders 2020, OGA Dota PIT 2020 Online: Europe/CIS, ESL One Birmingham 2020 — Online: Europe & CIS, BLAST Bounty Hunt, BEYOND EPIC: Europe/CIS и OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Также поражает статистика по картам в финалах — «24-0» и призовые деньги за эти турниры- 602940 долларов США призовых.  Команда Клемента Puppey Иванова уничтожает в онлайн-турнирах.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

RAMZEs: «Чтобы победить Secret нужно играть в Доту. Хорошую, стабильную Доту»

0

Игрок команды Evil Geniuses Роман RAMZEs Кушнарёв дал интервью порталу Sports.ru, где назвал тир-1 команду в регионе СНГ и рассказал о возможном переезде в Китай и о том, как победить Team Secret.

NS: «Team Secret, наверное, очень обидно, что Инта в этом году просто не случилось»

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter порассуждал о перспективах команды Secret.

Team Secret стали победителями OGA Dota PIT Season 3

Team Secret обыграла команду VP.Prodigy в гранд-финале OGA Dota PIT Season 3 со счётом 3:0 и стала чемпионом турнира.