Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Spirit при любом раскладе выходят в плей-офф ESL Pro League Season 12. Этой радостной для болельщиков из СНГ новостью поделился аналитик Александр Petr1k Петрик у себя в Twitter.

Spirit при любом раскладе попадают в топ-4 своей группы на ESL Pro League. Вне зависимости от исходов оставшихся матчей. Ура! Поясню сразу для тех, кто будет сомневаться: При равенстве очков у нескольких команд в первую очередь считаются личные встречи среди всех, у кого очков поровну, а затем разница карт в очных встречах между этой же группы.При худшем для Spirit раскладе Astralis и Complexity точно будут иметь 15+ очков. Максимум, сколько могут набрать Fnatic — 12. Также 12 очков наберет кто-то из пары Vitality vs mouz, которые играют в последнем туре. Spirit обыграли mouz 2-0, Vitality 2-1 и проиграли Fnatic 1-2. Если по 12 очков будет у Spirit, Vitality и Fnatic, то Spirit будут иметь разницу карт 0, у Vitality +1, у Fnatic -1 (тогда 3 место у Vit, 4 место — у Spirit) Если по 12 очков будет у Spirit, mouz и Fnatic, то Spirit будут иметь разницу карт +1, у fnatic 0, у mouz -1. Короче, при любом раскладе Spirit имеют преимущество по личным встречам над своими соперниками за место в плей-офф. Если я ничего не напутал )

Положение дел в группе B:

Напомним, что в последнем для себя матче Team Spirit одержала победу над коллективом mousesports со счётом 2:0. (Inferno — 16:13, Mirage 16:14)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Турнир ESL Pro League Season 12: Europe проходит с первого сентября по четвёртое октября 2020 года. 16 лучших европейских команд поборются за призовой фонд в размере 450 тысяч долларов США. Следить за турниром можно у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Winstrike сдались в матче с Team Spirit на IEM New York Online 2020

0

Команда Winstrike приняла решение сдаться в матче против Team Spirit на IEM New York Online 2020. Об этом сообщил Виктор somedieyoung Оруджев у себя в Twitter.

S1mple завис на важнейшем раунде на Inferno. Petr1k проанализировал, успел ли бы flamie поставить бомбу

В рамках студии аналитики студии Maincast Александр Petr1k Петрик разобрался, могли ли бы NAVI взять тот раунд, где Perfecto зачистил плент, но бомба была у зависшего s1mple.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Petr1k: «В нынешнем CS:GO невозможно реализовать здоровую ротацию шести и больше игроков в одной команде»

0

Аналитик Александр Petr1k Петрик порассуждал на тему расширенных ростеров в CS:GO. Поводом стала продажа es3tag из Astralis, которые первыми начали подобную практику.