Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Закончился матч между Team Spirit и NAVI, в котором победители The International 10 обыграли «Рожденных побеждать» со счётом 2:1. Теперь у Team Spirit 5 побед подряд, а у NAVI 3 поражения и 2 победы.

Примечательно, что NAVI — первая команда за 5 матчей, которая смогла выиграть хотя бы одну карту в чемпионов TI10.

Положение команд в турнирной таблице на данный момент:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Adekvat: «Харьковский покерист взял перерыв в карьере, чтобы наказать чемпионов мира в компьютерную игру.»

В первой игре NAVI сумели отлично постоять линии, что обеспечило им победу на карте. Но уже на двух оставшихся картах Team Spirit сыграли безупречно.

Следующий матч NAVI проведут против ASM.Gambit 13-го января, а Spirit против HellRaisers 16-го января.

 

Материалы по теме

Team Spirit вышла с первого места Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы без единого поражения

0

Team Spirit обыграла Virtus.pro в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы со счетом 2:0. Коллектив Ярослава Miposhka Найдёнова завершили турнир на первом месте, заработав $30.000 и 300 очков DPC.

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

ALWAYSWANNAFLY о пике формы OG и Team Spirit: «Спириты сильнее будут»

0

Украинский профессиональный игрок Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко на своём стриме сравнил игровую форму составов OG и Team Spirit. По его словам, команда «Драконов» оказалась бы сильнее на пике формы.

Yatoro: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»

0

Игрок Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук ответил на вопросы подписчиков его группы, самые интересные из которых были опубликованы на официальной странице клуба в ВК. Он предположил когда уйдёт на пенсию и рассказал, на какой бы позиции он хотел бы ещё сыграть.