Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Team Spirit победила коллектив K23 в матче нижней сетки плей-офф StarLadder CIS RMR 2021 со счетом 2:1.

Статистика по картам:

Индивидуальная статистика встречи:

Таким образом, Team Spirit выходят в финал нижней сетки, где сыграют с проигравшим из пары Gambit Esports — Natus Vincere.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

Турнир StarLadder CIS RMR 2021 проходит с 27 июня по 4 июля в онлайн-формате. Десять команд разыгрывают $100 тыс. и очки RMR, необходимые для попадания на PGL Major Stockholm 2021. Следить за ивентом вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Материалы по теме

Team Spirit аннулируют победу на Pinnacle Cup? «Драконов» обвинили в грубом нарушении правил турнира

У Team Spirit могут аннулировать победу на Pinnacle Cup по CS:GO из-за грубых нарушений правил. Команда также должна будет вернуть выигранные деньги — $80,000.

Team Spirit поменяла тренеров основного состава и Spirit Academy: «Данные изменения привнесут обеим командам свежий взгляд»

0

Организация Team Spirit по CS:GO на официальной странице ВК заявила об изменениях в тренерском штабе. Они решили поменять тренеров основного и молодежного состава.

Team Spirit стали победителями Pinnacle Cup II, выиграв $80 000

0

Вчера закончился турнир Pinnacle Cup II по CS:GO, который проходил онлайн. Команда Team Spirit одержала победу на Team EndPoint со счетом 2:1 и заработала 80 000 долларов.

«Борьба с ковидом должна быть жесткой, но иногда это абсурд» — OverDrive про ситуацию игроков Team Spirit на IEM Cologne 2021

0

Алексей OverDrive Бирюков недавно прокомментировал ситуацию двух игроков Team Spirit: Борис Magixx Воробьев и Абдулхалик Degster Гасанов будут находиться на карантине в Германии до окончания турнира IEM Cologne 2021 из-за первого положительного теста на COVID-19.