Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Первая PUBG MOBILE Pro Лига СНГ завершается с общим призовым фондом в 150 000 долларов. Team Unique входит в историю, выиграв финал PUBG MOBILE Pro League CIS в первом сезоне.

Четырехнедельный сезон 1 PMPL CIS проводился с участием 20 лучших команд из региона с 20 апреля по 16 мая 2021 года. Турнир был разделен на три недели игры лиги с трехдневным финалом на четвертой неделе.

Team Unique заняла первое место с 200 очками во время финала, за ними следует Team 1218 на втором месте со 193 очками, а Natus Vincere на третьем месте с 181 очком соответственно.

Все три команды и Konina Power проходят на четырехдневный весенний чемпионат PMPL в регионе EMEA 2021, который пройдет с 17 по 20 июня, чтобы сразиться с лучшими командами из других PMPL Европы, Ближнего Востока и Африки за звание лучшей команды в регионе EMEA и дополнительный денежный приз в размере $150 000.

Frozenn из Team Unique завоевал титул MVP с 34 очками, опередив других игроков, таких как Zakanvvore из Team 1218 и Mequ из Natus Vincere, у каждого из которых 30 очков.

Игроки могут принять участие в следующем PMPL CIS, пройдя квалификацию 2021 PUBG MOBILE Club Open CIS Fall Split 2021. Регистрация на PUBG MOBILE Club Open (PMCO) начнется 18 июня 2021 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чемпіонат КМАМК в класі автомобілів GT3 — анонс змагань

PMPL — это новейшая серия турниров в экосистеме PUBG MOBILE Esports в СНГ в 2021 году.

Вместе с уже созданным PUBG MOBILE Club Open и другими продолжающимися мероприятиями, такими как PUBG MOBILE Campus Championship для студентов и недавно анонсированный PUBG MOBILE National Championship Russia 2021, игроки в PUBG MOBILE из СНГ могут выбирать из множества турниров и соревноваться друг с другом за общий призовой фонд в размере более 400 000 долларов США на регион в течение 2021 года.

Все вышеперечисленные турниры PUBG MOBILE в СНГ спонсируются Xiaomi по всему миру в 2021 году.

Материалы по теме

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.

Team Unique отклонили свое предложение по Akuma — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков рассказал, что организация Team Unique прекратила переговоры с командой Akuma.

Unique подпишет украинский состав Akuma по CS:GO — OverDrive

0

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков заявил у себя в Twitter, что организация Unique распускает свой состав в дисциплине CS:GO и подписывает состав Akuma.