Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Vitality одержала победу над Complexity Gaming в плей-офф ESL Pro League Season 14 по CS:GO со счетом 2:1 и вышла в четвертьфинал. Состав Team Vitality завтра сразиться с Gambit Esports за место в полуфинале на EPL S14.

Ninjas in Pyjamas в свою очередь обыграли mousesports со счетом 2:1 и прошли в следующий раунд плей-офф. 10 сентября в 17:00 по Киеву коллектив NiP сразится с OG.

Турнирная сетка выглядит сейчас таким образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 100% побед на Nuke, будущее m0nesy и золотые слитки. О чем рассказали NAVI перед плей-офф ESL Pro League S14

ESL Pro League Season 14 проходит с 16 августа по 12 сентября. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $750 тыс.  Следить за этим чемпионатом можно с помощью нашего специального репортажа.

Материалы по теме

«Я никому них*я не должен. Я должен хорошо играть в Гамбитах, но сосу х*й» — nafany сгорел на стриме

0

Игрок команды Gambit Esports по CS:GO Владислав nafany Горшков слишком эмоционально отреагировал на сообщение в чате во время трансляции на твиче.

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

Team Vitality победила Astralis и прошла на BLAST Premier: Fall Finals 2021

0

Team Vitality одержала победу над командой Astralis в финале группы A на BLAST Premier: Fall Groups 2021 по CS:GO со счетом 2:0. Счет по картам — 16:12 на Overpass и 16:14 на Nuke. Благодаря этой победе Vitality первые одержали слот на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Брат HObbit о Gambit Esports: «Неприятно смотреть на общекомандный стремительный спад»

0

Брат профессионального игрока команды Gambit Esports Абая HObbit Хасенова поделился своим мнением по поводу нынешнего коллектива Gambit, и высказался о составе 2017 года. Азамат Хасенов дал интервью порталу Metaratings.