Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Представители команды NAVI сегодня в пресс-конференции перед основной стадией турнира ESL Pro League Season 14 рассказали о своих преимуществах и ошибках, которые они совершали во время групповой стадии. Представитель нашего киберспортивного портала задал несколько вопросов игрокам, а также тренеру состава, который позже ещё и пролил свет на ситуацию с Ильей m0NESY Осиповым.

Кирилл Boombl4 Михаилов о карте Nuke:

Эта карта просто считается нам удобной по позициям и есть уже определенный опыт. Эта карта подходит как команде, так и индивидуально игрокам, но при этом мы над ней работаем, есть много идей. Просто самая удобная карта, которая всем нравится и есть на ней сейчас стрик побед.

Команда NAVI после победы на Кёльне оказалась в шаге от золотых слитков. Является ли победа на следующем турнире ключевой, или ребята не особо уделяют внимание золотым слиткам — на этот вопрос ответил Илья Perfecto Залуцкий:

У нас была цель выигрывать каждый турнир. А ИЕМ это просто как бонус и ещё большая мотивация. Мы не зацикливаемся на этом, но просто держим в голове.

Также он добавил о своей роле поддержки в команде:

Я не зацикливаюсь на том, что я какой-то саппорт, а стараюсь максимально выложиться и помочь команде во время игры. Могу жизнью пожертвовать, но это всё ради победы.

— Perfecto зарекомендовал себя как клатчера, и тут возник интересный вопрос: не влияют ли крики зрителей на игру в тяжелых ситуациях? Ведь они могут своими восгласами подсказать или намекнуть противнику что сейчас может произойти, на что Илья ответил:

Я когда-то играл при зрителях, но наверное это никак не мешает.

Александ s1mple Костылев добавил, что это далеко не 2018 год, и такие проблемы уже давно решили. А также прокомментировал свою игру против BIG:

Та нет ничего плохого, просто неудачно было. Старался не расстраиваться, но просто бывают такие игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: nafany: «По факту, NAVI просто занимают сейчас топ-1 за счёт того, что выиграли один турнир»

Андрей B1ad3 Городенский о поражении в матче с BIG:

BIG очень хорошо подготовились и мы наверное просто недооценили противника. Наша форма набирается во время турнира всегда, чем больше играем, тем лучше наша игровая форма. Мы немного потерялись изначально, поэтому не смогли дать качественный ответ.

У NAVI появился второй психолог, B1ad3 рассказал что привело к такому решению:

У нас появился спортивный психолог, у нас Марина на должности спортивного психолога, она из спортивной сферы и там другой опыт. А Глеб именно занимается психологией и внутренним состоянием игроков.

Также тренеру NAVI задали вопрос о шансах m0NESY играть в основном составе ближайшем будущем? Он прокомментировал это следующим образом:

Это всё зависит от многих факторов. Например, после определенных числа побед у кого-то из игроков может случиться эмоциональное выгорание и ему понадобиться перерыв. И тут мы можем использовать нашего шестого игрока на замену, это всё согласно правилам. Шестой игрок также может играть в основном составе, получать опыт, развиваться и тд. Но это будет зависеть от игры m0NESY и от игры других ребят. В целом пока мы придерживаемся плана с шестым игроком, но будем смотреть как оно получиться в будущем.

Напоминаем, что Natus Vincere и Gambit Esports гарантировали себе выход в плей-офф ESL Pro League S14. «Рожденные побеждать» закончили групповой этап на первом месте в группе С. Первый матч запланирован у NAVI на 9 сентября в 17:00 по Киеву. Сражаться ребята будут с победившим в паре forZe — ENCE.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

s1mple и electronic стали долларовыми миллионерами — они единственные КСеры из СНГ

0

Недавно завершился 14й сезон ESL Pro League, победителями которой стали NAVI. Команда «рожденных побеждать» получила призовые не только за победу в этом турнире, но выиграла третий сезон Intel Grand Slam, получив 1 миллион долларов. Вследствие этого, двое игроков из СНГ стали долларовыми миллионерами по выигранным призовым за карьеру в CS:GO — это Александр s1mple Костылев

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.