Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

TeamOne выпустили ролик в котором сообщили о том, что вынуждены отказаться от участия в ESL One: Road to Rio для Южной Америки. Причиной послужила пандемия коронавируса.

По словам СЕО клуба игроки не вернулись в Бразилию из буткемпа в Лас-Вегасе по совету докторов. Также он уточнил, что коллектив будет бороться за слот на ESL One Rio Major в североамериканском дивизионе.

Компания ESL не сообщила, кто заменит TeamOne. Квалификация для Южной Америки пройдет в период с 22 по 26 апреля в онлайне. 4 команды разыграют общий призовой фонд в размере $10,000.

Текущий список участников ESL One: Road to Rio. Южная Америка:

RED Canids
BOOM
Isurus

Источник

Материалы по теме

ESL Challenger Rotterdam 2022. Нідерландська путівка у конференцію

Батьківщина дворазового чемпіона світу з Формули 1 прийматиме у себе вісім команд, котрі розіграють між собою призовий фонд у $100 000 та можливість отримати можливість поборотися за вихід у наступний сезон ESL Pro League.

NAVI в плей-офф, а Gambit непобедимы — результаты группы С на ESL Pro League

Закончились сегодняшние матчи в группе С. Исходя из положения команд в турнирной таблице, Gambit, FURIA и NAVI проходят в плей-офф ESL Pro League.

Пройдут ли NAVI в плей-офф ESL Pro League 13? Прямая трансляция заключительных матчей группы С

0

Уже через несколько мгновений начнутся заключительные матчи в группе С на ESL Pro League Season 13. Исход каждого матча играет огромную роль в судьбе NAVI на выход в плей-офф.

Gambit лидируют в группе C — итоги игрового дня на ESL Pro League 13

0

Gambit и FURIA, благодаря своим сегодняшним победам, идут без единого поражения в групповом этапе на данный момент. NAVI нужно выигрывать оставшиеся матчи, что бы выйти в плей-офф ESL Pro League S13.