Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Трешток, троллинг или обычный фан? В игре NAVI против Team Spirit мидер «Драконов» Александр TORONTOTOKYO Хертек затроллил своих опонентов после выигранной драки.

Team Spirit проигрывали более 6 тысяч нетворса и имели счёт 6:23 по карте, на 30-й минуте. Сам же Александр имел статистику 4:0 и находил пространство для фарма, несмотря на ситуацию на карте.

Но на 30-й минуте случился файт, в котором «Драконы» убили 4-х героев и не отдали ни одного своего. После этого файта TORONTOTOKYO написал фразу: «Tip me, guys», что переводится как «Похвалите меня, ребята».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Mag: «Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть»

 

Материалы по теме

TORONTOTOKYO: «У противника был хороший драфт — мы легко могли ошибиться»

0

Мидер Team Spirit Александр TORONTOTOKYO Хертек порассуждал об уровне игры PuckChamp и других команд во Восточной Европе. Также Илья Yatoro Мулярчюк, прокомментировал победу над соперником в послематевом интервью.

Eiritel связала шарф для TORONTOTOKYO — она также готовит подарки для всех игроков из Team Spirit

0

Комментаторша в сфере Dota 2 Дарья Eiritel Морозова в своём твиттере похвасталась сделанным подарком, который она адресует мидеру Team Spirit Александру TORONTOTOKYO Хертеку. Девушка своими руками связала именной шарф для одного из игроков СНГ-состава, который выиграл прошедший TI10. Дарья также заявила, что сделает такие шарфы для каждого из игроков Team Spirit.

«Как получилось, что ему разрешили участвовать в турнирах Valve, если его забанили год назад» — Пользователь reddit обнаружил аккаунт TORONTOTOKYO с VAC‑баном

Пользователь reddit обнаружил аккаунт мидера Team Spirit Александра TORONTOTOKYO Хертека с VAC-баном. В профиль на сайте Dotabuff есть игры с отборочных на ESL One Germany 2020 в составе Yellow Submarine, а в списке друзей присутствует Руслан DK Lana Берест и Дмитрий korb3n Белов.