Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший тренер команды Natus Vincere, нынешней тренер Winstrike Андрей Mag Чипенко рассказал о трудностях в исполнении роли тренера, а также о его ключевых задачах.

По словам Андрея, довольно тяжело тренировать, если ещё сам хочешь играть:

Я был тренером NAVI в течение двух лет, это был крутой опыт для старта карьеры. Поначалу быть тренером достаточно тяжело – ты постоянно хочешь играть. Для меня важен прогресс и коммуникация в команде. Я стараюсь помочь всем игрокам. Это новая стадия в моей карьере, которую я очень люблю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI против Team Spirit в рамках DPC-лиги в Восточной Европе – прямая трансляция

Сегодня коллектив Андрея Mag Чипенка выиграл в команды B8 со счётом 2:0 в рамках нижнего дивизиона DPC-лиги в Восточной Европе. Примечательно, что для B8 это уже 16-е поражение подряд.

Источник.

Материалы по теме

Winstrike розпустив склад по Dota 2

0

Російський клуб Winstrike заморозив свій склад з Dota 2. Всі гравці команди стали вільними агентами. Організація більше не має інших команд.

«Они лежат на куче денег, которые должны своим бывшим игрокам и тренерам?» — Мария Гунина о стикере Winstrike

Вчера в доте вышло обновление, в котором добавили новые серебряные и золотые бандлы нескольким участникам DPC. Среди них была команда Winstrike, стикер котрой в шуточной форме раскритиковала спортивный директор HellRaisers Мария Гунина. Она прокомментировала изображение, указав на извечную проблему данного коллектива — задолженность другим игрокам и тренерам.

B8 Esports стала самой популярной командой Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Esports Charts обнародовала статистику просмотров команд на Dota 2 Champions League 2021 Season 5. Самым популярным коллективом турнира стал B8 Esports. Информация об этом появилась в официальном Twitter.