Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда Lynn Vision обыграла G2 Esports на карте Vertigo в рамках BLAST Premier: Fall Showdown 2021. На данный момент матч ещё продолжается, вторую карту Inferno G2 Esports отбили у Lynn Vision, теперь всё решится на Nuke.

Статистика после первой карты Vertigo :

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как говорить на языке коммьюнити: за что мы влюбились в «STARпёр хаб» от NS и компании

Якоб Pimp Виннече раскритиковал G2 Esports за выступление на Vertigo. Он считает, что если коллектив не научится играть эту карту, то не сможет далеко зайти на PGL Major Stockholm 2021:

Если G2 хочет иметь хоть какой-нибудь шанс далеко пройти на мейджоре, она должна разобраться в своей Vertigo. У G2 есть ровно две с половиной недели, чтобы это исправить.

С 12 по 17 октября проходит BLAST Premier: Fall Showdown 2021 в онлайн-формате. В нем примут участие 16 команд, которые сразятся в сетке single-elimination за две квоты на BLAST Premier: Fall Finals 2021. Призовой фонд Fall Showdown 2021 составляет $162,5 тыс. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

Alliance продолжает терять игроков — S4 покинул коллектив

0

Киберспортивная организация Alliance объявила о выходе Густава s4 Магнуссона из состава по Dota 2. Информация опубликована на официальном сайте клуба.

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

Flamie может присоединиться к составу Sprout. Об этом сообщил OverDrive

0

Инсайдер Алексей OverDrive Бирюков сообщил, что бывший игрок NAVI Егор flamie Васильев может перейти в состав Sprout. Васильев стал свободным агентом в прошлом месяце после шести лет работы в Natus Vincere, и с тех пор он играл в составе NAVI Junior во втором сезоне WePlay Academy League, что помогло им пройти в финал в Киеве.

NS о Team Spirit: «Это один из немногих примеров команды новой формации»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу формировании состава Team Spirit, отметив работу их менеджера Дмитрия Korb3n Белова. Он рассказал особенности данного коллектива, и вспомнил каким образом он был собран.