Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На выходных прошел дополнительный отборочный этап к Quake World Championship 2017, финалисты будут включены в «waiting list» (лист ожидания) на QuakeCon 2017.

qwc

Финалисты QWC Regional Runnerups Europe получат право сыграть на Quake World Championship 2017, если у кого-то из уже квалифицировавшихся участников возникнут проблемы с визой.

Ранее Антон «Cooller» Синьгов рассказал о визовых проблемах у Николая «AGENT» Майорова, Алексея «Cypher» Янушевского и Дмитрия «Xron» Сахарука.

По итогам двухдневного турнира, лучшим стал швед  Johan «toxjq» Quick, обыгравший в финале голландца  Sander «Vo0» Kaasjager.

Результаты QWC Regional Runnerups Europe:

1 место —  toxjq
2 место —  Vo0
3 место —  Nitrino

Материалы по теме

Белорус, русский и украинец — чемпионы QuakeCon’а

Команда украинца  Дмитрия «Xron» Сахарука —  2z — стала чемпионом турнира Quake World Championships 2017 в режиме «Sacrifice» (командный режим 4v4). Quake World Championships 2017: Sacrifice Tournament прошел с 24 по 26 августа в Далласе, США. Восемь команд разыграли между собой призовой фонд в размере 660 тысяч долларов. главная сцена В финале коллектив из СНГ  2z обыграл европейскую

Quake World Championships 2017 (Duel): clawz — победитель!

C 24 по 26 августа в Далласе (США) прошел Quake World Championships 2017.  Формат проведения: Группы + Single Elimination, BO5 по картам, BO5 по раундам, 3 чемпиона, 5 минут, локальные сервера;Карты: Blood Covenant, Blood Run, Corrupted Keep, Ruins of Sarnath (первую карту выбирает игрок с более высоким посевом, соперник выбирает вторую, третья определяется случайным образом.

Результаты отборочных на Quake World Championship 2017

0

Помимо европейского регионального финала, на выходных прошел отборочный этап и в Северной Америке. Также были разыграны по 4 слота между европейскими и американскими командами в режиме «Sacrifice» (командный режим 4v4).