Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Эрик adreN⁠ Хоаг объявил, что не будет присутствовать на PGL Major Stockholm 2021 с Liquid, поскольку он готовится к рождению своего ребенка, оставив менеджера команды, jokasteve, занять его место.

Потеря adreN стала большим ударом для Liquid в преддверии мейджора, поскольку в последние недели команда выглядела более сплоченной. Йокастев был менеджером команды Liquid с 2015 года, и его часто можно увидеть сидящим рядом во время тренировок и официальных матчей. Он также был тренером команды ранее, в том числе на ELEAGUE Premier 2018, где Liquid занял второе место после Astralis.

Заняв второе место в таблице лидеров североамериканского регионального мейджор-рейтинга, Liquid получила место в Legends Stage на PGL Major Stockholm 2021, который начнется 30 октября. Challengers Stage ​​начнется 26 октября.

На PGL Major Stockholm у Liquid будет следующий состав:

  •  Джонатан ⁠EliGE⁠ Яблоновский
  •  Кит ⁠NAF⁠ Маркович
  •  Джейк Stewie2K⁠ Йип
  •  Майкл ⁠Grim⁠ Винс
  •  Габриэль FalleN⁠ Толедо
  • Стив jokasteve Перино (тренер)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

adreN пояснил в своем в Instagram-аккаунте:

Я не буду участвовать в мейджоре из-за скорого рождения моего сына. Первый мейджор за более чем два года и со зрителями. Будет такой ажиотаж, и мне жаль, что я его пропущу, но я никогда не упущу этот момент с моей женой

Напомним, что PGL Major Stockholm 2021 пройдёт с 26 октября по 7 ноября на Avicii Arena. 24 команды разыграют $2 млн призовых. Также это будет первый мейджор, который освещается в 4к разрешении.

Материалы по теме

neL: nitr0 вернется в состав Team Liquid по CS:GO

0

Инсайдер Гийом neL Канело сообщил о том, что Американский профессиональный киберспортсмен Ник nitr0 Каннелла покинет соревновательную сцену Valorant и вернется в CS:GO, присоединившись к составу Team Liquid.

Слухи: Team Liquid интересуется игроком FURIA Esports

0

Team Liquid по-прежнему хочет стать Бразилией в Counter-Strike: Global Offensive в 2022 году. Даже с неизбежным уходом FalleN, североамериканская команда нацелена на другого бразильца в следующем сезоне, а именно VINI. Об этом сообщил бразильский спортивный портал Globo Esporte.

Innersh1ne: «Уровень игры в CS:GO сильно поднялся за последнее время. Конкуренция на сцене возросла»

0

Аналитик FaZe Clan Вячеслав Innersh1ne Бритвин в своем телеграм-канале высказал своё мнение по поводу конкуренции на профессиональной сцене CS:GO. После победы NAVI на PGL Major Stockholm 2021, многие усомнились в том, что для этой команды существует конкуренция, с чем Бритвин крайне не согласен.

«Это был сложный выстрел» -magixx прокомментировал момент промаха NiKo в Симпла на PGL Major Stockholm 2021

0

Игрок Team Spirit Борис magixx Воробьев прокомментировал на стриме момент промаха Николы ⁠NiKo⁠ Ковача в Александра s1mple Костылева. В гранд-финале PGL Major Stockholm 2021, со счетом 15:12 в пользу G2 на второй карте NiKo⁠ промахнулся несколько раз по s1mple, хотя Костылев стоял спиной. Этот раунд стал решающим, после чего NAVI смогли камбэкнуть счет и в