Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

MAD Lions представили Якуба ⁠kuben⁠ Гурчинского в качестве нового главного тренера команды по Counter-Strike.

kuben⁠ был тренером той самой «золотой польской пятёрки» с 2015 года, когда присоединился к Virtus.pro, воссоединившись со своими бывшими товарищами по команде Филипом NEO Кубски и Виктором TaZ⁠ Войтасом.

В частности, он привел команду к победе на ELEAGUE Season 1 и DreamHack Masters Las Vegas 2017. Также огромным достижением было второе место на ELEAGUE Major Atlanta во время своего почти пятилетнего пребывания на должности тренера, которое подошло к концу в декабре 2019 года, когда Virtus.pro решили заменить польский состав после серии неудовлетворительных результатов и подписали состав AVANGAR.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Degster может стоить больше $50 тысяч — OverDrive рассказал о стоимости трансферов в СНГ CS:GO

Он провел несколько месяцев в инактиве после роспуска польской команды, но уже в августе вернулся к тренировкам с Envy, тренером которых он был на Flashpoint 2 до того, как североамериканская организация вышла из CS.

Материалы по теме

NAVI, Gambit, Team Spirit и Virtus.pro попали в одну группу на DreamHack Masters Spring 2021

Шведский турнирный оператор DreamHack провел жеребьевку своего предстоящего турнира серии Masters с призовым фондом в размере $250,000.

Virtus.pro сыграют с forZe в первом матче на Funspark ULTI 2020

0

Коллектив Virtus.pro встретится с российской командой forZe в рамках международного онлайн-турнира Funspark ULTI 2020 с призовым фондом в $250,000.

qikert об удобных соперниках: «Против европейских коллективов легче играть»

0

На YouTube-канале Virtus.pro вышел ролик, где игроки по CS:GO ответили на самые интересные вопросы от подписчиков и фанатов.

ESL One CIS Online Season 2: Высший Дивизион — Репортаж

0

Восемь лучших команд СНГ региона сразятся за призовой фонд в $205,000, 1150 DPC очков, а также три прямых приглашения на следующий мейджор по Dota 2.