Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков пришёл в гости на подкаст «Респаун» и пообщался с Leniniw, petr1k и kvaN. Алексей рассказал несколько историй из прошлого, а также поделился информацией о своей деятельности.

В процессе разговора очень интересную историю с прошлого рассказал petr1k:

Мне лично рассказывал Алексей XAOC Кучеров про случай ещё в counter-strike 1.6, когда они на ESWC во Францию поехали с 10-12-летним сыном украинского депутата, который им оплатил эту поездку. У них был вариант либо ехать так, либо не ехать никак. Естественно, они поехали с ним и этот малый ещё и нормально там убивал. Какие-то хайлайты у него даже были с того турнира. Они там неплохо выступили. Такие истории — это не миф.

 

Далее участники дискуссии перешли к более серьезным вещам и OverDrive рассказал о своей основной работе в киберспорте:

Как только началась пандемия — я решил сфокусироваться на себе и развиваться по всем направлениям, в которых у меня есть хорошее виденье. Основная работа — скаутинг. Я ищу и подбираю составы организациям, либо отбираю просто игрока, когда нужна точечная замена. Конечно, таких кейсов не много, но у меня уже есть бэкграунд с примерами хороших игроков, которые играют сейчас на топ уровне.

 

Далее OverDrive рассказал о возможной трансферной стоимости игроков Team Spirit Degster и patsi:

Я думаю, что Degster больше 50 тысяч стоит точно, а patsi в районе «полтоса» — я точно не знаю, но думаю, что это их цена.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI подписали нового молодого таланта по CS:GO — ему 15 лет, а у него уже больше 4 тыс. ELO!

Также OverDrive объяснил одну из причин отсутствия трансферного рынка в СНГ:

Это скользкая тема. Цена на игроков формируется индивидуально. Если есть Virtus.pro и NAVI, которые готовы платить много — им, соответственно, ценники все Х3 выстраивают. Даже вот взять случай с продажей YEKINDAR в Virtus.pro. Там заплатили много, потому что это Virtus.pro. Если бы YEKINDAR хотел бы в другую команду уйти, то думаю, что цена была бы раза в 2 меньше.

 

Смотреть подкаст в онлайне:

Материалы по теме

Самое главное, чтобы Gambit не подумали, что они прошли игру — OverDrive

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков подвел итоги прошедшего BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

HardLegion распустят состав — OverDrive

0

Известный инсайдер Алексей OverDrive Бирюков опубликовал информацию о роспуске состава HardLegion. Причины дизбанда коллектива не указаны.

OverDrive об амнистии от Valve: «Этого мало. Нужно еще пройтись по тем VAC-банам, которые выдали по ошибке»

0

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу новых правил от Valve, которые коснулись игроков с VAC-банами.

Кто бы что ни говорил, но flamie до сих пор один из лучших игроков в СНГ — OverDrive

Известный СНГ инсайдер и скаут Алексей OverDrive Бирюков поделился своим мнением по поводу карьеры Егора flamie Васильева.