Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинская организация NAVI выпустила интервью на youtube-канале с игроком Dota 2 состава Алексей Solo Березиным. Он рассказал о своем пути после окончание карьеры и присоединении к команде Natus Vincere.

На вопрос Тони, об окончание карьеры Леша ответил так:

Думал, конечно, разные варианты развитие карьеры, но не могу сказать что держусь за карьеру в киберспорте, из-за дохода. Тренером быть не мое, как и стримером. Аналитиком могу поработать на каком то The International, но не могу сказать что это близко мне, смогу ли я заниматься этим на постоянной основе.

Его спросили: «Что не так с прошлым DPC сезоном?»

Блин, да всё. Мне кажеться один матч в неделю — это очень неправильно. Потому что тяжело находиться в лучшей форме и держать концентрацию семь недель и семь матчей. Я думаю, это не очень правильно. Плюс распределение очков было абсурдным. То есть ты получал, если я не ошибаюсь, за победу в своей региональной лиге 200 очков DPC, и за топ-4 на мейджоре, по-моему, ты тоже получал 200 очков DPC. Это абсолютно странно, потому что турнир, где соревнуются команды со всего мира, со всех регионов, должен гораздо больше отражать инвайт на The International, чем топ-1 в региональной лиге.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прогнозы на турнир и фэнтези‑лига — Valve обновила компендиум The International 10

Solo рассказал, что Илья Коробкин почти мгновенно согласился присоединиться к NAVI.

Напомним, что Алексей Solo Березин присоединился к команде Natus Vincere 9 сентября 2021 года, а за свою карьеру заработал $1,805,369.

Материалы по теме

«Австралийский феникс» и «мошенник». Пять звезд Dota 2, которые камбэкнули со дна на самую вершину киберспорта

Карьера киберспортсмена — дело сложное и непредсказуемое. Чтобы у вас вышло пробиться высоко, недостаточно личных скилов — обязательно нужна удача. Сегодня мы поговорим об игроках Dota 2, карьерная судьба которых висела на волоске, но они смогли вопреки всем ожиданием и хейтерам доказать, что способны завоевывать кубки. Кто же эта пятерка игроков, что буквально воскресила собственные

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

UPEA организовала экскурсию в новый офис Natus Vincere для детей проекта «Ответственность Лига»

На прошлой неделе для участников проекта «Ответственность Лига» из команды Step by Step Kyiv, в которую входят дети с РАС, была организована экскурсия в новый офис Natus Vincere.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».