Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Арсений ceh9 Триноженко в свежем видеоблоге поделился прогнозом на матчи NAVI и Gambit Esports в рамках ESL Pro League Season 14.

ceh9 считает, что у Gambit могут действительно возникнуть проблемы в матче с Team Vitality:

«Тут реально могут быть проблемы у команды Gambit, если брать во внимание Кёльн, где они опростоволосились. Но Gambit остаются Gambit. Что самое главное, это привычный для них CS. То есть буткемп, Москва, все вместе — сидим играем, выигрываем ESL Pro League. В этом смысле всё ок. Но Team Vitality — команда, которая набирает. Vitality играет в принципе неплохо, однако против Complexity, если честно, они меня не впечатлили. Даже если одну карту вырывает команда Vitality, то 2:1 — нормальный счет для Gambit. Опять же, слишком маленькая выборка личных встреч, и после поражения Гамбит на IEM Summer 2021 считать, что Vitality — криптонит команды Gambit… Вряд ли. Поэтому при самом плохом раскладе, мне кажется, Gambit должны обыгрывать Vitality».

ceh9 отмечает, что при самых лучших раскладах, ENCE заберут лишь 1 карту у NAVI

«Тут при самых хороших раскладах только одна карта для ENCE. Видел я вчера эту беготню на Nuke от команды ENCE — она меня абсолютно не впечатлила. При всем уважении, Nuke так не играется. ForZe сами виноваты в том, что залили эту катку — они наверняка со мной согласны. Примите плант A пару раз, и у чуваков больше никаких вариантов нет, всё. Если у ENCE получится в начале инициативу захватить, то будет смотреться лучше. Но мне кажется, что за best-of-3 NAVI нагонят в любом случае и победят. Тут нет ни одной карты, как мне кажется, где ENCE в принципе смогли бы выиграть. 2:1 за NAVI в любом случае».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Подбор игр недоступен, повтор…» Семь ситуаций, из-за которых хочеться закрыть CS:GO

NAVI сыграют с ENCE 10 сентября в 17:00 по Киеву, а Gambit Esports встретятся с Vitality 9 сентября в 20:15 по Киеву.

Материалы по теме

Официально: NAVI обеспечили себе слот на PGL Major Stockholm 2021

0

В twitter аккаунте liquipedia сообщили о том, что команда Natus Vincere официально прошла на мейджор в связи с жеребьевкой группового этапа RMR.

У Зевса умерла мама. Выражаем свои глубокие соболезнования

Всей редакцией сайта мы приносим соболезнования легендарному киберспортсмену Даниилу Zeus Тесленко. В его жизни произошло огромное горе — умерла мама.

NAVI и Akuma попали в одну группу на IEM Fall 2021

0

Стали известны группы IEM Fall 2021. NAVI в одной группе с Akuma, а Faze Clan предстоит выиграть дядька device. Самой легкой группой с соперниками является группа А серверной америке для Liquid.

ceh9 о flamie: «Таким игрокам дают шанс без обязательств»

0

Известный комментатор Арсений ceh9 Триноженко ответил на твит CEO forZe Сергея Игнатко по поводу flamie. Он считает, что игрок должен еще показать себя перед тем как выходить обратно на профессиональную сцену.