Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шестой этап чемпионата RCI Endurance, который состоялся на трассе Nurburgring GP, принес победу украинскому экипажу команды Team Ballas Ukraine — несмотря на невероятный прессинг водители сумели выстоять и финишировать первыми.

Результаты практики давали не безосновательную надежду на то, что украинский экипаж будет впереди своих главных соперников и в квалификации. Конкуренты как на практике так и в квалификации всегда были позади, поэтому оставалось сохранить такую ​​тенденцию и в гонке.

После старта Доминик Хорошавин, который проводил первый часовой стинт, не откладывая дело в долгий ящик, провел атаку в первом повороте и вышел в лидеры гонки наращивая отрыв от остальных. Тем не менее, нельзя было сказать, что украинцы беспрекословно доминировали в гонках — через некоторое время соперники нашли свой темп и сумели приблизиться к лидерам, но многочисленные ошибки помешали им реализовать свой темп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старость — радость! Пять игроков CS:GO, которые отлично играют и в 30 лет

Олег Питцык начал свой стинт с преимуществом в 4 секунды над главными соперниками экипажем под номером 70. Финальная часть соревнований превратилась в настоящий триллер, так как незначительная ошибка в обороне с легкостью изменила бы фамилии победителей этапа. Только невероятная концентрация и безошибочное пилотирование позволили Олегу завершить соревнования в статусе победителя, а украинскому экипажу уйти в отрыв в турнирной таблице.

И это уже вторая победа экипажа Питцыка-Хорошавин в этом чемпионате — команда Team Ballas Ukraine стала первой командой которая имела более одной победу в этой международной серии.

Следующий предпоследний этап состоится в венгерский трассе Hungaroring GP, поэтому водители команды сейчас думают не над победой в чемпионате, а только о том как заставить Bentley двигаться быстрее на этом техническом автодроме.

Материалы по теме

Пятый подиум для Питцыка и Хорошавина — украинский экипаж уверенно идёт к победе на RCI Endurance

Предпоследний этап чемпионата RCI Endurance завершился очередным подиумом для украинского экипажа Team Ballas Ukraine — Олега Питцыка и Доминика Хорошавина на венгерской трассе Hungaroring. Они провели очень уверенную гонку, которая принесла надежный результат.

Анонс пятого этапа виртуального Чемпионата по симрейсингу в классе автомобилей GT3

Предпоследний, пятый этап онлайн Чемпионата КМАМК по симрейсингу в классе автомобилей GT3 состоится 13 июля на британской трассе Oulton Park.

Впервые Украина представит спортсмена в кибер-дисциплине на «Всемирных автоспортивных играх FIA 2021»

В 2021 году Украина впервые представит киберспортсмена (сим-рейсинг) на Всемирные игры ФИА. Ежегодно Международная Автомобильная Федерация (FIA) проводит FIA Motorsport Games.