Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда  TyLoo пропустит ELEAGUE Major 2018, так как не сможет выставить на матч нужное число игроков.

23370aecea1540b0eb984b304d59dbad

Организация провалила переговоры с  Luis “peacemaker” Tadeu, который мог выступить за TyLoo вместо  Hansel “BnTeT” Ferdinand. Хансель не сможет посетить турнир из-за отказа в предоставлении визы.

В декабре 2017 года организации  Heroic и  TyLoo договорились об участии peacemaker на турнире в качестве игрока. Правда, когда Valve отказалась выпустить в продажу именные стикеры Луиса, то он передумал выступать. Вместо TyLoo турнир посетят  Flash Gaming, занявшие третье место на Asia Minor.

ELEAGUE Major 2018 пройдет в Атланте и Бостоне с 12 по 28 января. Призовой фонд мейджора составит 1 000 000$.

Материалы по теме

Renegades, TyLoo, Lynn Vision Gaming та IHC ESPORTS пройшли на турнір серії RMR до PGL Major Antwerp 2022

0

Renegades заробили слот на турнірі серії RMR для Азії, де команди розіграють квоти на PGL Major Antwerp 2022. У фіналі відбіркових, колектив здолав Paradox Esports із рахунком 2:0.

HObbit приблизился к рекорду flamie по количеству убийств на одной карте

0

Игрок коллектива Gambit Esports Абай HObbit Хасенов в матче против Virtus.pro, смог завершить игру со статистикой в 39 убийств на PGL Major Stockholm 2021. Встреча на карте de_vertigo завершилась со счетом 16:14.

Аутсайдеры в шаге от вылета с турнира. Team Spirit и BIG с легкостью побеждают своих соперников

0

В сегодняшних матчах первого раунда аутсайдеры оказались в плохом положении. И TYLOO, и Renegades оказались на грани уничтожения, проиграв Spirit и BIG соответственно. Обе партии были относительно односторонними победами фаворитов.

Как легко заработать на CS:GO стикерах в 2021 году?

Фанаты соревновательного CS:GO наконец-то дождались стикеров с изображением логотипов лучших команд 2020 года, которые прямо сейчас можно получить, купив 2020 CS:GO RMR Capsule. Это прекрасная возможность напрямую поддержать клубы и игроков копеечкой. Один после покупки наклеек получает удовольствие, другой – неплохо зарабатает на них. В этом материале речь пойдет о том, как заработать на стикерах