Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда  TyLoo пропустит ELEAGUE Major 2018, так как не сможет выставить на матч нужное число игроков.

23370aecea1540b0eb984b304d59dbad

Организация провалила переговоры с  Luis «peacemaker» Tadeu, который мог выступить за TyLoo вместо  Hansel «BnTeT» Ferdinand. Хансель не сможет посетить турнир из-за отказа в предоставлении визы.

В декабре 2017 года организации  Heroic и  TyLoo договорились об участии peacemaker на турнире в качестве игрока. Правда, когда Valve отказалась выпустить в продажу именные стикеры Луиса, то он передумал выступать. Вместо TyLoo турнир посетят  Flash Gaming, занявшие третье место на Asia Minor.

ELEAGUE Major 2018 пройдет в Атланте и Бостоне с 12 по 28 января. Призовой фонд мейджора составит 1 000 000$.

Материалы по теме

Как легко заработать на CS:GO стикерах в 2021 году?

Фанаты соревновательного CS:GO наконец-то дождались стикеров с изображением логотипов лучших команд 2020 года, которые прямо сейчас можно получить, купив 2020 CS:GO RMR Capsule. Это прекрасная возможность напрямую поддержать клубы и игроков копеечкой. Один после покупки наклеек получает удовольствие, другой — неплохо зарабатает на них. В этом материале речь пойдет о том, как заработать на стикерах

TYLOO стали победителями азиатского дивизиона ESL Pro League S12

0

По ходу сетки плей-офф на четыре команды TYLOO ни разу не выигрывали, не отдавая одну карту, но на общий итог и заслуженность их победы это не повлияло.

TYLOO выиграли азиатский DreamHack Open Summer 2020

0

TYLOO стали чемпионами DreamHack Open Summer 2020 для Азии. В финале они в упорной борьбе одолели ViCi Gaming со счетом 3:1 по картам.

TYLOO возглавили RMR-таблицу азиатского региона

0

Выход на первое место им обеспечила победа на Perfect World Asia League Summer 2020 над Invictus Gaming в финале турнира.