Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

StarLadder отреагировали на открытое письмо СНГ-команд и рассказали о том, как они планируют провести StarLadder CIS RMR. А также объявили составы из региона СНГ, которые были напрямую приглашены для участия в StarLadder CIS RMR и закрытых квалификациях, основанных на прошлых выступлениях в турнирах RMR.

Согласно правилам организации турниров RMR, прямые приглашения на главное событие получают команды, набравшие на данный момент наибольшее количество очков RMR: Team Spirit, Natus Vincere, Gambit Esports, Virtus.pro и Akuma. Еще четыре команды начнут свой путь на StarLadder CIS RMR с закрытых квалификаций, это Entropiq, forZe, K23 и Nemiga Gaming. Многие игроки возмущены по поводу инвайта команды Akuma. Но технически у Старладера нет выбора, они проводят этот турнир совместно с Valve. А инвайты определяются RMR рейтингом.

StarLadder отреагировали на недавно опубликованное открытое письмо СНГ-команд и рассказали о том, как они планируют провести StarLadder CIS RMR:

  • Мы не будем предоставлять log-данные третьим лицам с задержкой менее 20 секунд
  • Задержка на всех наших GOTV будет составлять не менее 110 секунд;
  • Голосовые переговоры всех команд будут записываться во время каждого матча;
  • Веб-камеры игроков обязаны будут захватывать происходящее на экране игрока; запись также будет вестись на протяжении каждого матча;
  • Все матчи StarLadder CIS RMR пройдут на платформе FACEIT с использованием античита FACEIT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шишко ответил на заявление ESIC: «Это подбор фактов под теорию»

Напоминаем, что EC Kyiv и ex-Marlian первыми прошли в закрытую квалификацию на StarLadder CIS RMR 2021.

По итогам StarLadder CIS RMR лучшие команды разделят между собой призовой фонд в размере $100.000 и очки RMR. 12–14 июня стартует открытая квалификация #2.

 

Материалы по теме

Inferno стала самой популярной картой в CS:GO в 2021 году

0

Inferno обогнала карты Dust II и Nuke по выбору среди топ-30 команд на про-сцене за этот год, и стала самой популярной картой.

«Akuma – главный аутсайдер» — OverDrive про ситуацию на StarLadder CIS RMR

0

Алексей OverDrive Бирюков высказался по поводу предстоящего турнира StarLadder CIS RMR 2021 по CS:GO и назвал команду Akuma слабым звеном, в связи с их не до конца выясненным прошлым.

«Сейчас к каждой команде у нас индивидуальная подготовка и отдельная стратегия». О чем рассказал nafany в подкасте HLTV

0

HLTV сегодня объявили, что приглашенным гостем очередного выпуска HLTV Confirmed на твич-канале стал Владислав nafany Горшков⁠, лидер команды Gambit Esports. SPUNJ, Professeur и Striker⁠ говорили с ним о победе команды на BLAST Spring, предстоящем StarLadder CIS RMR и ещё много о чем.

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.