Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

StarLadder отреагировали на открытое письмо СНГ-команд и рассказали о том, как они планируют провести StarLadder CIS RMR. А также объявили составы из региона СНГ, которые были напрямую приглашены для участия в StarLadder CIS RMR и закрытых квалификациях, основанных на прошлых выступлениях в турнирах RMR.

Согласно правилам организации турниров RMR, прямые приглашения на главное событие получают команды, набравшие на данный момент наибольшее количество очков RMR: Team Spirit, Natus Vincere, Gambit Esports, Virtus.pro и Akuma. Еще четыре команды начнут свой путь на StarLadder CIS RMR с закрытых квалификаций, это Entropiq, forZe, K23 и Nemiga Gaming. Многие игроки возмущены по поводу инвайта команды Akuma. Но технически у Старладера нет выбора, они проводят этот турнир совместно с Valve. А инвайты определяются RMR рейтингом.

StarLadder отреагировали на недавно опубликованное открытое письмо СНГ-команд и рассказали о том, как они планируют провести StarLadder CIS RMR:

  • Мы не будем предоставлять log-данные третьим лицам с задержкой менее 20 секунд
  • Задержка на всех наших GOTV будет составлять не менее 110 секунд;
  • Голосовые переговоры всех команд будут записываться во время каждого матча;
  • Веб-камеры игроков обязаны будут захватывать происходящее на экране игрока; запись также будет вестись на протяжении каждого матча;
  • Все матчи StarLadder CIS RMR пройдут на платформе FACEIT с использованием античита FACEIT.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Шишко ответил на заявление ESIC: «Это подбор фактов под теорию»

Напоминаем, что EC Kyiv и ex-Marlian первыми прошли в закрытую квалификацию на StarLadder CIS RMR 2021.

По итогам StarLadder CIS RMR лучшие команды разделят между собой призовой фонд в размере $100.000 и очки RMR. 12–14 июня стартует открытая квалификация #2.

 

Материалы по теме

Starladder повертається до проведення ланів. Українська компанія допоможе провести великий турнір по CS:GO в Дубаї

Українська компанія Starladder, в якості технічного організатора, проведе перший в цьому році турнір серії Global Esports Tour 2022. Турнір пройде з 9 по 11 червня в Дубаї по дисципліні Counter-Strike: Global Offensive.

Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад призупинив кар’єру гравця CS:GO та перейшов у національну команду з VALORANT

0

Колишній легіонер HellRaisers Ісса ⁠ISSAA⁠ Мурад презупинив кар’єру в CS:GO.  Йорданський гравець переходить у VALORANT і приєднується до складу YaLLa. Він повернеться до команди, що базується на Близькому Сході, і буде намагатися гідно представляти свій регіон в новій грі.

Players та Copenhagen Flames вийшли у легенди Мейджора, а Sprout та Sangal вилетіли з турніру

0

Команди Players та Copenhagen Flames першими здобули по 3 перемоги в групі В на європейському RMR та пройшли у легенди Мейджора.

Перші сенсації в групі В на RMR Europe — відбіркових до PGL Major Antwerp 2022

0

Перші два матчі на європейському RMR закінчилися сенсаційними несподіванками. Фаворити турніру програли очевидним аутсайдерам і вже с першої гри  фактично втратили шанси потрапити до легенд Мейджора.