Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.

Ранее стало известно, что киберспортивное сообщество Кыргызстана (ESC KG «Эскейп») организовало буткемп для десяти лучших игроков страны по Dota 2.

Евгений Blizzy Ри поделился эмоциями по поводу данного события:

Это получился очень уникальный буткемп, где мы собрались составом из двух команд с приглашенным тренером — это очень круто. Чувствуется максимально продуктивная работа после около десяти часов совместной «Доты». Здесь не только практическая часть, но и много теоретического материала: ментальное развитие, командная работа, коммуникация, специально разработанный формат тренировок. И еще очень много классных вещей, таких как общий режим, совместная зарядка, в общем, полный тимбилдинг.

Также Евгений добавил, что в будущем они хотят иметь полноценную команду из Кыргызстана:

Мы, как E-Sports Community of Kyrgyzstan, думаю, организовали буткемп на высоком уровне. У нас большие цели и довольно серьёзный подход к делу. Этот буткемп направлен на максимальную подготовку к следующему сезону, и в будущем, конечно, хочется иметь полноценную команду из Кыргызстана, которая будет показывать достойный результат»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Zayac, Dream и еще восемь игроков из Кыргызстана собрались на буткемпе

Арген Дарманов, сооснователь и президент E-Sports Community of Kyrgyzstan про финансовую ситуацию нового проекта:

У нас нет спонсоров, все расходы мы покрываем сами за счёт членов нашего сообщества. Так что пока мы работаем на голом энтузиазме.

На квалификациях для СНГ на TI10 играло пять наших игроков в разных командах. Мы верим, что в ближайшие два сезона лиги DPC наших игроков станет больше. Это и есть наша главная цель — поспособствовать ребятам пробиться на киберспортивную сцену»

Бакыт Zayac Эмилжанов:

До конца следующего сезона 2021/2022 мы хотим видеть как минимум десять профессиональных игроков из Кыргызстана, играющих в профессиональных командах от тир-3 до тир-1 уровня. И на этом буткемпе мы делимся опытом с игроками, которые не играли в профессиональных организациях

На буткемпе присутствует состав NoLifer5: Puberrr, Stormc4t, Runec, sunset, NapaleoshQa. И микс игроков под названием «Tryhards»: Dream, Askold, Blizzy, Zayac, Le don. Zayac ещё пригласил на буткемп тренера HellRaisers Максима TheHeartlessKing Фадеева.

Источник.

Материалы по теме

Віталій V1lat Волочай повідомив Valve, що більше ніколи не коментуватиме російською мовою. Розповідаємо, що може означати цей демарш

Хедлайнер Maincast Віталій V1lat Волочай повідомив у себе в телеграм, що надіслав Valve листа про те, що більше ніколи не буде коментувати Dota 2 російською мовою.   Я повідомив валв що більше не буду коментувати доту і взагалі будь-що російською мовою. З січня цього не робив, і не збирають повертатись, воно мені не треба. Наше ком‘юніті

Ігри Riot у 2,5 рази популярніше за ігри Valve на Twitch

Кіберспортивні ігри від Riot залишаються найпопулярнішими на твічі, значно випереджаючи за переглядами ігри від Valve.  Звісно, години перегляду не є прямим показником популярності гри, проте цифри є доволі показовими, щоб замислитися над майбутнім популярних у нас CS:GO та Dota 2.

Як нейромережі уявляють собі героїв Dota 2? Добірка неймовірних артів з reddit

Нещодавно на reddit з’явилися феноменально красиві картини з героями Dota 2, проте ці витвори мистецтва створені не людиною, а нейромережами.   На наш погляд це просто неймовірні роботи, набагато краще, ніж герої виглядають в оригіналі.

Zayac офіційно став гравцем Team Secret. Він прийшов на заміну Yapzor

0

Колишній гравець NAVI та VP Бакит Zayac Емілжанов офіційно став гравцем Team Secret. Він замінить Yapzor, який через стан здоров’я залишив Dota 2 на невизначений термін.