Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда 0-900 дисквалифицирована из нижнего дивизиона южноамериканской региональной лиги OGA DPC. Вся причина в ставках на матчи одного из игроков команды. Об этом стало известно с официального источника OGA:

Мы получили информацию о том, что игрок из команды 0-900, участвующей в нижнем дивизионе южноамериканской региональной лиги OGA DPC, делал ставки на матчи лиги. Честность наших турниров имеет для нас первостепенное значение. Запрещенные действия, такие как ставки на матчи, подрывают эту целостность и полностью неприемлемы. Поэтому после тщательного анализа и рассмотрения представленных нам доказательств мы приняли решение отстранить 0-900 от участия в лиге. Их предстоящие матчи с Mad Kings и Incubus были отменены, и все матчи будут аннулированы. Противники 0-900 получат победу 2: 0 по умолчанию для предыдущих сыгранных матчей и двух отмененных матчей. Это решение не повлияет на формат лиги. 0-900 будут исключены из лиги по умолчанию вместе с командой, занимающей седьмое место в регулярных соревнованиях.

К слову, команда из Перу сыграла в нижнем дивизионе DPC лиги 5 матчей, 4 из которых она выиграла. Им осталось сыграть 2 матчи, против команд упомянутых выше, из которых Mad Knights считались сильным фаворитом встречи, а Incubus были по шансам для 0-900.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Менеджмент команды Meta4Pro раскрыл заговор о подставных матчах среди своих игроков в DPC-лиге

Примечательно, что саппорт 4-й позиции sl4d1n- выиграл крайний BTS Pro Series Season 4: Americas.

Материалы по теме

Alliance обеспечили себе место в групповом этапе ONE Esports Singapore Major 2021 одолев Team Liquid

0

Alliance победили Team Liquid и таким образом прошли на мейджор в Сингапуре, который пройдет с 27 марта по 4 апреля.

На Liquipedia слили анонс нового мейджора по Dota 2 — он пройдет в Сингапуре на LAN!

Вчера ночью на Liquipedia по Dota 2 появилась официальная страничка ONE Esports Singapore Major 2021 — первого мейджора по Dota 2 в новом DPC сезоне. Как обозначено в информации турнира, он состоится с 25 марта по 4 апреля с призовым фондом $500 тыс. При этом никто из организаторов чемпионата (ни PGL, ни ONE Esports) не

Mag о DPC: «Самый позитивный момент — это два дивизиона. Это дает шанс пробиться неизвестным игрокам»

Тренер состава NAVI по Dota 2 в рамках свежего влога поделился мнением о формате DPC на 2021 год. Андрей Mag Чипенко отметил, что подобная система работает в плюс для новых про-игроков.