Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Meta4Pro связались с ESL Gaming и сообщили, что они подозревают одного из своих игроков в причастности к договорным матчам.

В следствии ими было принято решение немедленно выйти из DPC League. Менеджмент DreamHack начал расследование дела вместе с ESIC, также об этом инциденте были проинформированы Valve.

Поскольку Meta4Pro решили выйти из лиги, все их матчи были аннулированы. Формат лиги DPC не изменился: две лучшие команды попадают в высший дивизион следующего сезона DPC, а две нижние команды выбывают. В данном случае Meta4Pro — одна из исключенных команд.

Комментарий от менеджера Meta4pro — «INGVARD» по поводу сложившейся ситуации:

Meta4pro покидает DreamLeague DPC S14 EU, Lower Division, это решение было принято после двух последних встреч с командами Hippomaniacs и Burjui. У нас есть основания полагать, что некоторые игроки играли нечестно и могли быть причастны к 322 историям. Мы не хотим сейчас называть конкретные имена и никнеймы, поскольку нет 100% подтверждения от комиссии, что это действительно так. Работа по выявлению нарушения ведется и будет завершена. Также некоторые игроки категорически отказались продолжать играть в этом составе из-за тех же подозрений у некоторых игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve добавила несколько изменений в Патруль Dota 2, о которых игроки просили с самого начала

Как отметили DreamHack — «конкурентная честность наших турниров является нашим главным приоритетом, и мы призываем всех игроков и команды работать с нами над созданием чистой и надежной конкурентной среды. Как только ESIC и наше расследование будут завершены, мы сообщим сообществу Dota о его результатах.»

Материалы по теме

Аниме по Dota 2 получит официальную озвучку на 12 языках. В том числе и русскоязычную

0

Valve объявили, что аниме по Dota 2 под названием DOTA: Dragon’s Blood получит официальную озвучку сразу на 12 языках, а также субтитры.

«Я за*бался уже с тобой». Отец разгромил компьютер сына во время стрима на Twitch

0

Во время прямой трансляции на платформе Twitch отец стримера по Dota 2 разгромил его рабочее место, компьютер и накричал на сына.

Известный комментатор по Dota 2 достиг отметки в 8,000 MMR

0

Известный кастер и комментатор из США Остин Capitalist Уолш преодолел отметку в восемь тысяч MMR в Dota 2.

Пользователь Reddit предложил способ починить групповой матчмейкинг в Dota 2 — он простой, но крайне эффективный

0

Обычный фанат Dota 2 с ником TheGullibleGuru предложил интересный и необычный способ, который пойдет на пользу матчмейкингу в MOBA игре от Valve.