Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

22 сентября на Comic Con Ukraine состоялся международный шоу матч между украинской командой Ageless Shooters и звездной шведской командой Silver Snipers. Обе эти команды интересны тем, что в их составах выступают игроки в возрасте более 55 лет — тот возраст, в котором обычно не играют в компьютерные игры и тем более не соревнуются. 

photo_2019-09-24_13-07-54

Команда Silver Snipers тренируется и выступает на различных турнирах и фестивалях уже более 2,5 лет. Команду знают во всем мире, потому, когда Gameinside пригласили в качестве экспертов для того, чтобы собрать и натренировать украинскую команду, мы с радостью взялись за это дело. 

Ageless Shooters были собраны на базе украинского благотворительного проекта Жизнелюб, при этом игроки никогда не играли в компьютерные игры и в CS:GO. Единственным «опытным» каэсером был капитан команды 65-ти летний Александр — преданный читатель нашего сайта. 

Подготовка команды вызвала настоящий ажиотаж и сюжеты о ней вышли на нескольких национальных телеканалах и множестве других СМИ. Сам шоу матч собрал толпу зрителей на фестивале Comic Con Ukraine и транслировался онлайн. К сожалению напряженной борьбы не вышло. Проделанная тренерами Gameinside подготовка оказалась настолько мощной, что украинцы победили шведов со счетом 16-1.

Компания Lenovo, которая поддержала этот проект, планирует поддерживать команду и дальше и раздумывает над тем, чтобы организовать матч-реванш, уже на шведской земле. 

Краткий репортаж после матча от информатора: 

Материалы по теме

CR4ZY стали триумфаторами всеукраинского турнира Lenovo Legion Cup

0

Команда CR4ZY доказала, что является на данный момент сильнейшей командой в Украине. На состоявшемся 23 июня финале турнира Lenovo Legion Cup команда Ивана Johnta Шевцова уверенно победила команду SpeedRunners.  Финал начался с противостояния на мираже. Со старта SpeedRunners взяли инициативу в свои руки и практически выиграли карту, но команде Ивана Шевцова удалось переломить ситуацию и

Lenovo Legion Cup — репортаж с финала турнира!

0

В суперфинале Lenovo Legion Cup встретились 4 команды, доказавшие, что они лучшие на данный момент среди украинских коллективов.  Для попадания в финал команды прошли серию из четырех рейтинговых турниров. Сегодня команды решат, как распределиться призовой фонд в размере 70000 грн.  СОСТАВЫ КОМАНД: CR4ZY: Psycho; Sergiz; SENSEi; DemQQ; 7oX1C; SpeedRunners: THRONE; Woro; WOLF; wvfeun; w0nderfu1; Majesty:

Lenovo Legion Cup — регистрация на аматорский турнир с призовым фондом 70 000 гривен

Открыта регистрация на Lenovo Legion Cup — лигу, состоящую из 4-х рейтинговых турниров, в финале которой будут разыграны 70 000 гривен.  Кроме рейтинговых очков, позволяющих попасть в финал лиги, участники турниров получат призы на каждой квалификации, среди зрителей трансляции будут разыграны игровые мышки и клавиатуры Lenovo Legion. Участие в турнире абсолютно бесплатное. Участвовать могут любые

LENOVO LEGION CUP — анонсирован турнир по CS:GO 5×5 с призовым 70 000 гривен

В Украине состоится серия турниров LENOVO LEGION CUP. Четыре чемпионата пройдут онлайн и будут объединены общим рейтингом. Четверка сильнейших команд встретится в финале и поборется за внушительный призовой фонд в размере 70 000 гривен.  Участие в турнире абсолютно бесплатное. Участвовать могут любые игроки, но минимум три игрока команды должны иметь гражданство Украины. Для того, чтобы