Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саахил UNiVeRsE Арора больше не является игроком организации Ninjas in Pyjamas. Организация приняла такое решение из-за пандемии коронавируса, так как игрок не может принимать участие в тренировчком процессе состава.

UNiVeRsE присоединился к Ninjas in Pyjamas в сентябре 2019 года. Вместе с ним команда заняла третье место на Dreamleague Season 12 и 5-6 место на DOTA Summit 11. В 2020 году команда посетила WePlay! Bukovel Minor 2020 (7-8 место) и WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon (7-8 место). Также коллектив не прошел отборочные на ESL One Los Angeles.

Текущий состав Ninjas in Pyjamas:

Никита Daxak Кузьмин
Джейсон TANNER Видон
Питер ppd Дагер
Евгений Blizzy Ри (стендин)
Милан MiLAN Козомара (стендин)
Родриго Lelis Лелис Сантос (запас)

Материалы по теме

device о приходе es3tag⁠: «Я чувствовал, что нам нужно искать за пределами страны, чтобы найти подходящий вариант»

В большом интервью для HLTV.org датчанин Николай device Ридтц рассказал о том, что его соотечественник Патрик es3tag⁠ Хансен привнесет в Ninjas in Pyjamas, поведал об опыте команды на Major и предстоящих финалах BLAST.

Время считать деньги. Топ-10 самых богатых киберспортивных организаций в CS:GO

В Стокгольме завершился PGL Major с призовым в $2.000.000. Это значит, что десятка самых богатых клубов мира по призовым уже обновилась. Мы собрали весь список и решили показать кто же вошел в 10-ку лучших в дисциплине CS:GO.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.

«Это был мой последний TI». Фанат Universe, больной хроническим лейкозом, обратился к кумиру — тот ему ответил

0

На форуме reddit появился один очень печальный пост. Один из преданных фанатов бывшего игрока Ninjas in Pyjamas, UNiVeRsE, написал, что он наблюдал за последним The International в его жизни. У этого фаната хронический лейкоз.