Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саахил UNiVeRsE Арора больше не является игроком организации Ninjas in Pyjamas. Организация приняла такое решение из-за пандемии коронавируса, так как игрок не может принимать участие в тренировчком процессе состава.

UNiVeRsE присоединился к Ninjas in Pyjamas в сентябре 2019 года. Вместе с ним команда заняла третье место на Dreamleague Season 12 и 5-6 место на DOTA Summit 11. В 2020 году команда посетила WePlay! Bukovel Minor 2020 (7-8 место) и WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon (7-8 место). Также коллектив не прошел отборочные на ESL One Los Angeles.

Текущий состав Ninjas in Pyjamas:

Никита Daxak Кузьмин
Джейсон TANNER Видон
Питер ppd Дагер
Евгений Blizzy Ри (стендин)
Милан MiLAN Козомара (стендин)
Родриго Lelis Лелис Сантос (запас)

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas выбывают из BLAST Premier: World Final 2021

0

Astralis выбила Ninjas in Pyjamas из турнира в матче нижней сетки BLAST Premier: World Final 2021 со счетом 2:1. Датчане проходят дальше и 17 декабря сразятся с проигравшим пары Team Liquid — Gambit Esports.

Team Vitality становятся победителями IEM Winter 2021, обыграв Ninjas in Pyjamas в гранд-финале

Вот и завершился гранд-финал IEM Winter 2021, победителями которого стали Team Vitality. Французский коллектив обыграл Ninjas in Pyjamas со счетом 3:0 на картах Inferno, Dust2 и Nuke. Команда победителей забирает призовой фонд в размере $100,000, а вот Ninjas in Pyjamas заняли второе место и заработали $42,000 на команду.

Первому мейджору в Counter-Strike — 20 лет! Как NiP навсегда вписала свой клантег в историю киберспорта

Прошло ровно 20 лет после финала первого в истории Counter-Striker мейджора — CPL Winter 2001. Победителем того турнира стала легендарная команда NiP c Эмилем HeatoN Кристенсеном во главе. Давайте вспомним, как это было и почему именно этот ивент считается «первым мейджором».

Ninjas in Pyjamas прошли в плей‑офф IEM Winter 2021, обыграв Team Liquid

0

Ninjas in Pyjamas одержали победу над Team Liquid в нижней сетке группы А со счетом 2:0, тем самым гарантировав себе прохождение в плей-офф на IEM Winter 2021. Команда Team Liquid  в свою очередь заняла 7-8 место и заработала $6 000.