Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках презентации UPEA касательно стратегии развития киберспорта в Украине до 2025 года владелец NAVI Александр Кохановский рассказал о планах ассоциации касательно запуска лиг для игроков аматорского, полупрофессионального и профессионального уровня.

Прежде всего он заявил, что UPEA намерены выстроить полную систему турниров в Украине от аматорского до полупрофессионального и профессионального уровня.

Школьные и студенческие лиги станут базисом для любого аматора, также будут представлены и бизнес-лиги. Отдельно идут и социальные проекты.

Для полупрофессиональных игроков будет существовать Чемпионат и Кубок Украины, в то время как для профессионалов будет создана Украинская Профессиональная Лига, запуск которой намечен на 2022 год.

Далее о социальных, научных и образовательных проектах UPEA расскажут Олег Рыбак, Сергей Бобровский, Евгений Имас и Сергей Данилов, присоединяйтесь к трансляции по ссылке.

Материалы по теме

UPEA и UNICEF подписали меморандум о сотрудничестве

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация и Представительство Детского фонда ООН в Украине объявили о начале сотрудничества.

Как сделать Киев Меккой европейского киберспорта? Полная запись презентации стратегического плана UPEA

17 сентября UPEA представила свой стратегический план развития киберспортивной индустрии.  Сегодня же стала доступна полная запись этой презентации, с которой сможет ознакомится любой желающий.

Презентация плана развития киберспортивной индустрии в Украине от UPEA. Прямая трансляция

Сегодня мы узнаем чем будет жить киберспортивная Украина на протяжении 5-ти следующих лет. Вас ждут выступления различных спикеров, среди которых будет Александр Кохановский, Геннадий Веселков, Олег Рыбак и ряд других деятелей из этой индустрии.