Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В рамках презентации UPEA касательно стратегии развития киберспорта в Украине до 2025 года владелец NAVI Александр Кохановский рассказал о планах ассоциации касательно запуска лиг для игроков аматорского, полупрофессионального и профессионального уровня.

Прежде всего он заявил, что UPEA намерены выстроить полную систему турниров в Украине от аматорского до полупрофессионального и профессионального уровня.

Школьные и студенческие лиги станут базисом для любого аматора, также будут представлены и бизнес-лиги. Отдельно идут и социальные проекты.

Для полупрофессиональных игроков будет существовать Чемпионат и Кубок Украины, в то время как для профессионалов будет создана Украинская Профессиональная Лига, запуск которой намечен на 2022 год.

Далее о социальных, научных и образовательных проектах UPEA расскажут Олег Рыбак, Сергей Бобровский, Евгений Имас и Сергей Данилов, присоединяйтесь к трансляции по ссылке.

Материалы по теме

MAJESTY и Marlian eSports стали победителями квалификации к Открытому Чемпионату Украины по CS:GO

0

Завершились первые открытые квалификации к Открытому Чемпионату Украины по CS:GO. Победителями отборочного этапа стали команды MAJESTY и Marlian eSports.

UPEA и FACEIT запустили украинские сервера CS:GO

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация открыла сервера на самой популярной турнирной платформе. Пинг на нем составляет 3-7 мс.

Капитан команды ветеранов по CS:GO: «Киберспорт — это социальный спорт, развивающий не только реакцию, но и мышление»

0

Во время пресс-конференции проекта «Ответственность Лига» капитан команды ветеранов по CS:GO рассказал о том, как он оказался подобном коллективе.

UPEA вместе с Минветеранов Украины даст новое будущее участникам боевых действий с помощью киберспорта

Впервые в Украине ветераны смогут приобщиться к тренировкам и соревнованиям по киберспорту. Это станет возможным благодаря сотрудничеству Министерства по делам ветеранов и Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации (UPEA).