beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Dead опубликовал развернутый пост, где он заявил, что не использовал тренерский баг намеренно, и не снабжал информацией своих подопечных для получения преимущества.

Впрочем, он согласен с примененными к нему санкциями в виде 6-месячного бана на участие в ивентах от ESL. Он объяснил это тем, что он мог сообщить о возникшей неполадке админам, но не сделал этого, хотя и должен был.

Также dead поблагодарил всем тем, кто его поддерживал, извинился за то, что разочаровал тех, кто болел за MIBR, и сказал, что его совесть чиста, и он может спать спокойно по ночам, зная, что он не делал ничего намеренно, чтобы навредить своим тиммейтам и организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хайлайт дня: chrisJ поставил четыре хэдшота со Scout против Endpoint

Напомним, что Рикардо dead Синигаглия был отстранен от участия в турнирах от ESL по причине использования тренерского бага обзора на RMR-турнире cs_summit 6.

Материалы по теме

LUCAS1 и еще два игрока стали стендинами MIBR

0

MIBR сообщили в своем Твиттере имена сразу трех стендинов, которые помогут команде на предстоящих турнирах.

LUCAS1 будет играть за MIBR в качестве стендина — Слухи

0

Бразильский портал Globo Esporte сообщает, что MIBR уже нашли себе троих игроков, которые будут выступать за коллектив до конца года на заключительных ивентах.

MIBR сыграет с тремя стендинами на BLAST и Flashpoint — Слухи

0

Бразильский портал Globo Esporte с подтверждением от источников HLTV заявляет, что бразильская организация прибегнет к помощи трех стендинов ради выполнения обязательств перед ТО.

LUCAS1 ушел из Imperial e‑Sports. Он может продолжить карьеру в MIBR

0

Лукас LUCAS1 Телес сообщил в TwitLonger о том, что покидает Imperial e‑Sports. В комментариях фанаты предположили, что бразилец может вернуться в MIBR.