Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня,9 июля,  MOBA от компании Valve: Dota 2 отмечает свой седьмой день рождения. После двух лет бета-тестирования Dota 2 официально вышла 9 июля 2013 года. По этому поводу вспомним семь последних багов в игре.

Начнём с самого свежего — сегодня один из пользователей сайта Reddit.com заметил очередной баг, связанный с Туманом войны в игре. Теперь вы можете увидеть эффекты от иллюзий героя Phantom Lancer.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

Иронично, что этот баг появился вместе с обновлением, которая пофиксила другую ошибку, но уже с героем Snapfire. С помощью ульты этого персонажа можно было создать для своей команды множество «бесконечных вардов» из  ультимативных снарядов Snapfire.

Напомним, что 25 мая компания Valve выпустила Battle Pass к следующему The International. Призовой фонд, который формируется со всех покупок в «Боевом пропуске» уже подарил нам массу недочётов, за которые нам часто нужно отдать не одну сотню долларов США.

Например, шикарная Arcana на Queen of Pain. Игрок под ником yngvarr-KOR  собрал уже восемь багов у предмета за 200 долларов. Вы можете сказать: «Мелкие шероховатости».  А что насчёт того, что помочь узнать вашим соперникам увидеть, куда вы сделали блинк? Аркана «Eminence Ristul» отлично для этого подходит.

Хорошо, а будут какие приемущества, для тех, кто вложил деньги в игру? Разумеется!  Целых два бага! Ультимативная способность Death Prophet может выбить нейтральный предмет из диско-шара, а пресловутый Phantom Lancer может использовать его как цель для способности Phantom Rush.

И всё-таки игра прошла большой путь по решению своих проблем — ведь еще в 2011 году на The International у игроков Moscow Five баговал даже Gem of The True Sight. Отличный повод вспомнить этот легендарный матч и еще раз оглянуться назад.

 

 

Материалы по теме

«Что бы вы выбрали: International без зрителей или вообще отсутствие Инта?» — V1lat отвечает критикам

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём Telegram-канале ответил на комментарии слушателей его подкаста, где одной из тем обсуждение было поведение компании Valve во время пандемии.

V1lat об LAN-турнирах: «Нам это надо, а онлайн, будем честны, надоел уже всем — просмотры падают»

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своём подкасте «Вилата погромче» прокомментировал поведение компании Valve во время пандемии.

Valve назвала всех организаторов последних RMR-турниров по CS:GO

0

Компания Valve в официальном аккаунте игры CS:GO анонсировала список всех партнёров осенних RMR-турниров в этой дисциплине.

Почему хедшоты такие громкие? Пользователь Twitter нашел недочет в коде файлов игры

0

Разработчик модов под ником ZooL нашел причину, почему звук, который мы слышим во время смерти от попадания в голову такой громкий.