Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и инсаидер Бен Noxville Стинуизен в своём Twitter поделился статистикой выступлений Team Secret в 2020 году.

В этом году команда сыграла 180 официальных карт против 22 разных команд и победила в 147 (81.7%). Половина из этого числа команд не смогли взять у Secret ни одной карты. Как вы видите на изображении ниже, единственная команда, которая способна сражаться против ребят Puppey — это Nigma. Однако и её винрейт значительно ниже 50 процентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret.

Напомним, что Team Secret вчера выиграли турнир OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division, обыграв в финале команду OG со счётом 3:0. Это уже седьмая победа для Secret на турнире подряд.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

VP.Prodigy сразятся с Team Secret в первом раунде плей‑офф OGA Dota PIT Season 3

Организаторы OGA Dota PIT Season 3 провели жеребьевку стадии плей-офф и огласили расписание турнира. В одном из четвертьфиналов сразятся VP.Prodigy и Team Secret.

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.

Gambit Youngsters и Virtus.pro в матче за выход в гранд-финал Nine to Five #4. Прямая трансляция

0

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

OverDrive опубликовал новых возможных игроков второго состава Virtus.pro

0

Затишье касательно молодежного состава VP прервала новость от Аркадия Мясницкого. С момента публикации первого состава более двух месяцев назад в нем произошли изменения.