Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На Reddit обнаружили пасхалку, которая отсылает к употреблению марихуаны и позе в сексе.

Данную пасхалку можно обнаружить не выходя из респавна игроков защиты на карте de_cache. Для того, что бы посмотреть на неё вам понадобится любая снайперская винтовка: AWP, SSG 08 или SCAR-20. Просто подойдите к машине, которая стоит на респавне и прицельтесь на панель приборов:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Киберспорт удалил необходимость в разделении гендеров». В Dota 2 появилась женская организация Dota Valkyries

4:20 — термин, используемый в североамериканской субкультуре для обозначения популярного времени курения марихуаны. Означает время 04:20 и 16:20 (4 ч. 20 м.). В это время представители данной культуры обычно собираются для того, чтобы провести время, покурить коноплю вместе или же обсудить политику государства, в котором они живут, в отношении марихуаны. В более широком смысле, «420» используется в сленге для обозначения употребления марихуаны, а также является одним из способов идентификации принадлежности к контркультуре.

69 — одна из наиболее известных поз для секса.

Материалы по теме

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.

Эй, мы все еще ждем! Три несдержанных обещания от Valve в Dota 2

Valve — уникальные разработчики, которые могут себе позволить одновременно все и ничего. Так уж сложилось, что Valve довольно часто дают различные обещания и уверяют сообщество в чем-то, но этого просто не происходит, или же происходит с большой задержкой. Давайте вместе с вами рассмотрим 3 случая, когда Valve не сдержали слово.

Team Spirit против G2 в матче за выход на BLAST Premier Spring Finals — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут Team Spirit встретятся с G2 в финальном этапе турнира BLAST Spring Showdown. Победитель заработает 30 000 долларов, а также один из двух инвайтов на BLAST Premier Spring Finals.

Pimp присоединился к Nordavind в качестве контент-мейкера

0

Известный англоязычный аналитик в CS:GO Якоб Pimp Винниче присоединился к Nordavind в качестве контент-мейкера.

«Он вдохновляет меня, а мы вдохновляем его». KuroKy прокомментировал дебютный матч iLTW в Nigma

0

Капитан коллектива Nigma Куро KuroKy Салехи Тахасоми прокомментировал дебютный матч Игоря iLTW Филатова в составе команды.