Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня ночью Valve добавили страницы команд, которые участвуют во втором сезоне Dota Pro Circuit. Об этом стало известно из официального анонса.

С помощью данного нововведения фанаты могут детально ознакомиться со статистикой коллектива, узнать расписание его матчей и текущее место в турнирной таблице.

Помимо этого, в профиле коллектива указаны его предыдущие достижения, лучшие герои по статистике, средние значения убийств/смертей и длительности игры. Такая же информация доступна и о каждом участнике команды.

Пока в данной статистике есть небольшие погрешности. Например, написано, что ALWAYSWANNAFLY присоединился к NAVI в июне 2012 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OG и FunPlus Phoenix прошли на IEM Summer 2021

Напомним, что сейчас идет третья неделя второго сезона DPC во всех шести регионах. Уже в это воскресенье Natus Vincere встретятся с Virtus.pro. Матч состоится в 19:00 по КВ.

Материалы по теме

Battle Pass 2021 и летний ивент Nemestice уже в Dota 2

Ночью 24 июня вышло обновление для Dota 2. В игру добавлена Arcana на Spectre, летний ивент Nemestice и Batlle Pass 2021.

Fng: «NAVI — основой претендент на победу в квалификации на The International 10»

0

Игрок команды Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак ​назвал NAVI фаворитом квалификаций на TI10, отметив хороший состав команды и качественную игру.

HellRaisers и Natus Vincere прошли в полуфинал отборочных на The International 10

0

HellRaisers побеждают команду AS Monaco Gambit в первом раунде верхней сетки в закрытых квалификациях на The International 10 со счетом 2:1 и проходят в полуфинал. AS MonacoGambit же падают в нижнюю сетку лузеров, где состоится игра на вылет с Fantastic Five.

Первый RAMPAGE на закрытых квалификациях The International10 — ВИДЕО

0

Никита young G Бочко, игрок команды HellRaisers сделал на Лине первую рампагу на квалификации на The International 10 в матче HR — AS Monaco Gambit.