Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Европейские коллективы OG и FunPlusPhoenix первыми обеспечили себе слоты на грядущий онлайн-турнир под названием IEM Summer 2021.

OG в матче за слот без проблем обыграли Movistar Riders со счетом 2:0. AleksiB и компания обеспечили себе место на IEM Summer 2021, не проиграв ни единой карты за три матча.

Во втором матче за слот столкнулись G2 и FunPlus Phoenix, которые сегодня уже обыграли mousesports и BIG соответственно.

FPX выиграли Train со счетом 16:6, G2 ответили победой на Mirage, 16:3. Игра свелась на третью карту, которая прошла в равной борьбе.

G2 хоть и взяли второй пистолетный, упустили инициативу из своих рук, проиграв третью карту со счетом 11:16.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Twitch рекламирует порно? Как девушки-стримеры продвигают свои OnlyFans аккаунты с помощью платформы

Уже завтра мы узнаем команду, которая выйдет с третьего места на IEM Summer 2021. В борьбе за слот остались: G2, mousesports, FaZe Clan и Movistar Riders.

Материалы по теме

Virtus.pro и Team Spirit попали в одну группу на IEM Summer 2021

0

ESL объявили группы и стартовые матчи предстоящего IEM Summer, который состоится 3-13 июня. В соревновании примет участие 16 команд, которые сразятся за призовой фонд в $250 тыс.

Gambit выбили FPX с VALORANT Champions Tour 2021: EMEA Stage 2 Challengers Finals

0

Состав организации Gambit Esports по Valorant обыграл команду FunPlus Phoenix и вышел в плей-офф VALORANT Champions Tour 2021: EMEA Stage 2 Challengers Finals.

G2 сыграют с FunPlus Phoenix за слот на IEM Summer 2021

0

Европейские коллективы G2 Esports и FunPlus Phoenix сыграют за место на IEM Summer 2021 с призовым фондом в размере $250,000.