Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок специально включил запрещенное ПО (аимбот) на стриме, чтобы продемонстрировать бесполезность внутриигрового анти-чита.

Все происходило на FNCS Chapter 2 Season 3 во время соло-квалификаций. Североамериканский игрок под ником Koha решил включить читы прямо во время стрима, специально показывая интерфейс программы во время ее настройки. Он заявил с самого начала, что «приносит аккаунт в жертву, чтобы показать насколько плох анти-чит».

Игрок дошел до финалов отборов с достаточным количеством очков для прохода в основную стадию турнира, однако он был дисквалифицирован и забанен в самой игре.

Koha прокомментировал это так:

Серьезно, этот анти-чит ужасен до такой степени, что с его помощью люди могут попадать в финалы. Надеюсь, что люди сделают выводы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Худшая квалификация из тех, на которых я играл» — керри Vikin.gg пожаловался на формат закрытых отборов

Род Slasher Бреслау не остался в стороне, и также поделился своими мыслями по этому поводу:

Обычный пацан показывает как легко можно читерить в Фортнайте, обходя Epic Anti-Cheat, будучи забаненным посреди турнира только после десятков клипов с ним в соцсетях.

 

Материалы по теме

По словам Apple, CEO Epic Games рассчитывал на особые условия в App Store

Apple не стали отмалчиваться и ответили на иск Epic Games. Представители корпорации опубликовали 3 имейла, в котором CEO Epic Games Тим Суини запрашивает особые условия.

Apple готова пойти на мировую с Epic Games

0

Корпорация Apple заявила, что не прочь примириться с Epic Games, при условии, что студия будет придерживаться правил онлайн-магазина.

Fortnite удалили из App Store. Epic Games подали в суд на Apple

В ответ на добавление «Эпиками» возможности совершать игровые покупки в самой игре, избегая комиссию, Apple распорядились удалить королевскую битву из App Store.