Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После матча HLTV кратко поговорил с TeSeS, чтобы узнать его непосредственные мысли о результате, а также вспомнить конец выступления Heroic на PGL Major Stockholm теперь, когда у них было некоторое время, чтобы оправиться от поражения против G2 на сцене.

Heroic одержали победу в первом матче BLAST Premier Fall Final в Копенгагене. Матч против Natus Vincere теперь ждет их в четверг, а в пятницу у них будет возможность сыграть перед домашней публикой на Royal Arena.

— Не могли бы вы немного рассказать об игре со своей стороны?

У нас было тяжелое начало на Mirage, и мы уже знали еще до того, как сыграли в этом матч, что первая игра каждого события — это борьба. Мы были готовы к этому, просто перевели Mirage на свою сторону и вернулись, чтобы выиграть. Мы перешли на Nuke, где были довольно уверены, но снова мы отстали от 12-6 или что-то в этом роде и догнали оппонента на стороне защиты. Мы показали, что наш CT на Nuke силен, как всегда.

 — Было ли что-то конкретное, что помогло этому возвращению на Nuke, или это было просто импульсивно?

Я думаю, что cadiaN, когда у него есть импульс на любой другой карте, то может переиграть любого в мире. Когда он это чувствует, никто не может остановить его или нас.

 — Вы говорили о подготовке к выступлению на сцене в Стокгольме, и вам также гарантировано выступление на сцене здесь, перед домашней публикой. Что вы чувствуете?

Это будет потрясающе. Я просто с нетерпением жду этого, будет потрясающе увидеть всех, каждого датского фаната, мою семью и друзей, которые приедут, и, надеюсь, найдутся фанаты со всего мира. Я просто с нетерпением жду выхода на арену, это будет здорово.

 — NAVI — ваши главные соперники здесь, очевидно, они на данный момент являются главными соперниками для всех. cadiaN сказал в интервью Dexerto, что вы единственная команда, которая может их обыграть. Как вы подходите к тому, чтобы сразиться с NAVI, когда они в такой великолепной форме?

Они определенно в отличной форме, только что вернулись после победы на мейджоре, и будет здорово увидеть, как они выступят на этом турнире, и смогут ли они сохранить свой запал. Думаю, в глубине души NAVI тоже знают, что с нами сложно играть, и будет весело, если мы с ними встретимся.

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сыграет против Natus Vincere в гранд-финале BLAST Premier Fall Final 2021

0

Завершился финал нижней сетки, где победил коллектив Vitality. Со счетом 2:1 (Nuke 16:12, Inferno 11:16, Mirage 16:7)они проходят в гранд-финал и сразиться за первое место с победителем мейджора Natus Vincere.

«Такого переезда на Nuke не могло случиться без контекста произошедшего» — leniniw рассказал, причину победы Astralis

0

Комментатор и аналитик Maincast Константин leniniw Сивко прокомментировал победу Astralis против Heroic в полуфинале нижней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. По его мнению, большое влияние на исход встречи оказали фанаты на арене.