Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальной странице ВК профсоюзная организация МГУ  рассказала немного о самом игроке и его пути в киберспорт:

На первом курсе он начал играть в Dota, что повлекло пропуски занятий и плохие показатели успеваемости. Конечно, Александр делал перерыв от игры, пытался посвятить всё своё время учёбе, но вскоре понял, что программирование — это не его.

После отчисления игрок наконец-то смог много времени посвятить доте, однако и тут возникали трудности:

После отчисления Александр путешествовал по миру, работал, играл в Dota и даже поднялся в рейтинге до топ-20 рейтинга игроков Dota-2. Но в какой-то момент случился спад и он опустился в рейтинге. Спортсмен считает, что это было связано с плохим распорядком и сидячим образом жизни. После этого он бросил Dota, а спустя год вернулся в игру с обещанием самому себе хорошо питаться и соблюдать режим. Это дало свои плоды, ведь спустя 9 месяцев героя позвали в Team Spirit для игры в верхнем дивизионе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Напоминает типичный сюжет РЕН-ТВ про пришельцев» — NS о теории заговора победы Team Spirit

Успех Team Spirit спортсмен объясняет тем, что у них есть стабильность благодаря несменяемости состава и план на каждую игру. Так как они ещё новая команда, то пока не хватает гибкости, но всё впереди.

Небольшой экскурс в школьные года:

В школе Александр увлекался Dota, занимался самбо, имел успехи в математике, участвовал в олимпиадах и даже побеждал на региональных этапах. По признанию героя, поступление на факультет вычислительной математики и кибернетики не было целью, но высокие баллы за ЕГЭ позволили стать студентом Московского университета.

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

Eiritel связала шарф для TORONTOTOKYO — она также готовит подарки для всех игроков из Team Spirit

0

Комментаторша в сфере Dota 2 Дарья Eiritel Морозова в своём твиттере похвасталась сделанным подарком, который она адресует мидеру Team Spirit Александру TORONTOTOKYO Хертеку. Девушка своими руками связала именной шарф для одного из игроков СНГ-состава, который выиграл прошедший TI10. Дарья также заявила, что сделает такие шарфы для каждого из игроков Team Spirit.

«Как получилось, что ему разрешили участвовать в турнирах Valve, если его забанили год назад» — Пользователь reddit обнаружил аккаунт TORONTOTOKYO с VAC‑баном

Пользователь reddit обнаружил аккаунт мидера Team Spirit Александра TORONTOTOKYO Хертека с VAC-баном. В профиль на сайте Dotabuff есть игры с отборочных на ESL One Germany 2020 в составе Yellow Submarine, а в списке друзей присутствует Руслан DK Lana Берест и Дмитрий korb3n Белов.

«Я себе куплю два завода возле дома — завод Twix и завод хлеба» — Mira о своих планах на призовые с TI10

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков рассказал, куда намерен потратить призовые деньги с The International 10 (2021) по Dota 2. В шутку он отметил, что хотел бы купить два завода — по производству хлеба и батончиков Twix. Ещё украинский киберспортсмен планирует купить японскую машину.

«Один из вариантов — соединить составы NAVI и VP» — TORONTOTOKYO об возможных решафлах в составах восточной Европы

0

Игрок состава Team Spirit Александр TORONTOTOKYO Хертек, на своем twitch-канале, поделился своим мнением о слухах, где говориться о перестановках в составах Natus Vincere и Virtus.pro. Киберспортсмен заявил, что в случае, если они подтвердятся и в коллективах будут замены, то возможно есть смысл объединить эти две команды.