Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок NAVI Владислав Crystallize Кристанек на своём стриме поделился мнением о плохой игре нынешнего состава Natus Vincere и рассказал о своих дальнеших планах в киберспорте.

Владислав Crystallize Кристанек о проблеме в NAVI:

О нави что думаю? Там слишком много капитанов. Два с половиной. Там есть No[o]ne, полукапитан такой. Он говорил в интервью, что у Гамбитах колил и был капитаном последнее время. Есть RAMZES666 и есть SoNNeiKo — слишком много мнений. Вряд ли кто-то кого-то единогласно слушал.

Также киберспортсмен рассказал про свои планы, чем он хочет заниматься и почему некоторое время он не играл:

Хочу в доту вернуться. Я правда не играл, но зато смотрел все матчи почти всех регионов.  А получиться или нет, посмотрим. Та я в WoW играл, в Валорант, смотрел доту.  Пока непонятно что делать, TI10 перенесли — мне нечем пока заняться. Я думал после Инта уже буду что-то искать, пытаться играть.

По словам Владислава у него пропало желание возвращаться в доту, после игры в составе NoTechies:

У меня не было желания играть после NoTechies, я понимал что на Инт уже не пройти, а какая-то хорошая команда вряд ли позовет меня и будет менять состав за неделю до квал.

Crystallize отметил Team Spirit на отборочных квалификациях на TI10 и похвалил HellRaisers:

Квалы СНГ смотрел и то что Team Spirit выиграют было ожидаемо, а то что Empire будет топ-2 — не ожидал. Spirit не блестали конечно, но были на голову выше, чем все остальные. HellRaisers приятно удивили, я думал что они почти сразу вылетят.

Под конец Кристанек прокомментировал отношения с SoNNeiKo и сказал что их пути разошлись:

Какие отношения с Акбаром? Не знаю, удалил меня везде после NAVI и всё.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OG выбороли победу у Tundra Esports и теперь едут защищать свой титул на The International 10

10 июля закончились все отборочные квалификации на один из крупнейших турниров по Dota 2 — The International 10, который пройдет в Бухаресте со зрителями в этом году, осенью на самом большом стадионе страны — Arena Nationala. Групповой этап будет проходить с 7 по 10 октября, а основной этап начнется 12 октября.

Материалы по теме

Новый баг в Dota 2: Pudge наносит на 14% меньше урона способностью Rot

0

Пользователи сайта Реддит нашли новый баг в Dota 2. На этот раз он связан с героем Pudge.

От «новой эры» до чемпионов The International. Топ-10 составов NAVI по Dota 2

Ввиду последних новостей и всей шумихи, что происходит вокруг нынешнего состава NAVI по Dota 2 мы бы хотели вспомнить 10 cамых сильных составов этой команды. Так как укомплектованного состава NAVI в данной дисциплине сейчас и вовсе нет — самое время вспомнить лучшие составы, которые подарила организация сообществу Dota 2.

VeRsuta: «Введите функцию GG в игру под названием Dota 2»

0

Бывший кастер Maincast по Dota 2 Арен VeRsuta Зурабян предложил ввести в доту новую функцию под названием «GG», что позволило б завершать заранее уже проигранные игры и не тратить на них своё время. Он также предположил, что такое обновление могло бы выйти с новым патчем, которого все так ждут.

«Энергии нет у людей играть друг с другом, понимаете? Это самое важное в доте» — ILTW об игре с Gambit

0

Керри Team Nigma Игорь iLTW Филатов объяснил, почему на замене в команде AS Monaco Gambit он плохо сыграл на Dota 2 Champions League 2021 Season 2. Бывший стендин аргументировал это тем, что у людей не было энергии играть вместе в команде.