Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Польскому издателю игр — CD Projekt Red, грозит крупный коллективный иск от инвесторов из-за проблем с игрой Cyberpunk 2077.

На этой неделе так много игроков потребовали от дистрибьюторов возмещения, что они перегружали представителей службы поддержки Sony и даже ненадолго закрыли один из ее корпоративных сайтов. В ответ Sony и Microsoft заявили, что предложат полный возврат средств любому, кто купит Cyberpunk 2077 в их интернет-магазинах. Sony вообще пошли на отчаянный шаг — удалили игру из своего магазина.

Варшавский поверенный и инвестор CDPR Миколай Ожеховский сделал такое заявление:

«Леди и джентельмены,

Меня зовут Миколай Ожеховски, я варшавский поверенный и одновременно инвестор CDPR. В связи с недавними событиями — и, в частности, с приостановкой продажи продукта CYBERPUNK 2077, мы в настоящее время анализируем вместе с командой юридической фирмы основания для подачи коллективного иска вместе с уведомлением о возможности совершения преступления, предусмотренного статьей 286 Уголовного кодекса. — Введение в заблуждение с целью получения финансовой выгоды».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От подсказок по прокачке до мест для занятий сексом. 10 советов по прохождению Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, являющаяся продолжением настольной игры «Киберпанк 2020» Майка Пондсмита, вышла 10 декабря. События в ней разворачиваются в вымышленном городе будущего, где орудуют преступные группировки, а местные жители становятся их заложниками. Главный герой — наёмник V. Он ищет устройство, которое помогает стать бессмертным.

 

 

Материалы по теме

Разработчки Cyberpunk 2077 выпустили видеообращение к игрокам

Вчера в сети появилось 5-минутное видеообращение от одного от соучредителя CD Projekt Red, в котором стали известны подробности о будущем игры.

8 лет ожидания: достойна ли Cyberpunk 2077 покупки

Студия CD Projekt Red известна созданием франшизы “Witcher”. Если первые игры были ориентированы больше на фанатов вселенной Анджея Сапковского, то третья часть под названием “Wild Hunt”, стала настоящим мировым хитом. Поэтому анонс Cyberpunk 2077 вызвал большой интерес, а релиз – широкий ажиотаж. Мы уже не раз писали про игру на сайте, но правдала ли игра

Cyberpunk 2077 потерял более 70% игроков за первый месяц

Игра от польской студии CD Projekt Red слишком быстро сдала свои позиции на мировом рынке, потеряв довольно много пользователей после первого месяца.

Cyberpunk 2077 стал одним из лидеров по продажам в Steam по итогам 2020 года

Помимо игры от CD Projekt Red, в список также вошли: CS:GO, Dota 2, GTA V, Fall Guys и Rainbow Six: Siege.