Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot Games заявили что в их детище Valorant торговля не будет доступна, хотя во многих похожих играх, таких как CS: GO, Dota — торговля открыта.

Все желающие игроки смогли играть в Valorant с 2 июня 2020 года, и с тех пор многие жалуются на стоимость скинов. Некоторые комплекты могут стоить более 70$.

Тогда как скины в CS: GO также могут стоить приличных денег, но в таких играх работает функция торговли скинами. В итоге рыночный спрос помогает устанавливать цену каждого предмета.

Руководитель подразделения Valorant по доходам в Riot Games, Джон Ли подтвердил Forbes, что в Valorant функции торговли скинами не будет и она не получит ее в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Как лучше потратить свои кредиты? Гайд по экономике в Valorant

Цитата Джона Ли:

Я считаю, что торговля скинами должна работать в других играх только тогда когда  единственным способом получить скин будет использование лутбоксов. Разработчики сами могут менять шанс выпадения того или иного предмета, тем самым сразу повлиять на спрос и предложения на маркете. Мы будем поддерживать только модель магазина прямой покупки! То есть, если вы нашли что хотите купить, вы всегда купите это, без никаких случайностей!

Все выше сказанное говорит нам о том что, если вы хотите получить скины Valorant, вам понадобятся или очки Valorant для покупок в магазине, либо с помощью Battle Pass, для чего потребуется потратить реальные деньги.

Несмотря на то, что большое количество игроков Valorant жаловались на стоимость скинов, в рейтинговых матчах вы все равно увидите что многие уже потратили свои деньги на скины не смотря на свое недовольство.

Также Джон Ли добавил :

Мы хотим сделать чтобы ценник на все предметы был ясен и очевиден, чтобы игроки чувствовали, что стоимость, которую мы разместили на предмете, отражает ценность, которую они получают за его покупку. Мы всегда читаем отзывы от игроков, анализируя их мы понимаем как обеспечить наиболее правильную стоимость каждого предмета.

 

Таким образом, хотя жалоба на Reddit о последнем комплекте скинов Valorant за 70 $ может быть не воспринятым, похоже, Riot не планирует менять способ приобретения игроками скинов в ближайшее время.

 

 

Материалы по теме

В новом патче Valorant запустили рейтинговый матчмейкинг

0

Riot Games добавила рейтинговый матчмейкинг в Valorant. Матчмейкинг и связанные с ним фиксы добавили в игру 25 июня в 06:00 КИЕВ/МСК. Об этом разработчики заявили в своих социальных сетях. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Баланс агентов и соревновательный режим — в Valorant вышел патч 1.02 Обновленный рейтинговый режим должен был выйти еще с патчем 1.02, который разработчики завезли

CS:GO теряет доход и игроков из-за выхода Valorant — SuperData

0

Ресурс SuperData сообщил о падении доходов и числа пользователей в мае у игры Counter-Strike:Global Offensive. Об этом стало известно из официального блога компании.

Как лучше потратить свои кредиты? Гайд по экономике в Valorant

Давайте разберемся почему  тактический шутер, Valorant требует гораздо большего, чем просто хорошей наводки и умения использовать свои способности. Существует целая философия построенная вокруг понимания экономики игры, а игроки изучают это для того, чтобы максимизировать шанс своей команды на победу в матче. В этом руководстве мы расскажем вам об экономике, чтобы не тратить деньги на совершенно