Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай в своем Twitter высказал мнение про бета-тестирование Artifact 2.0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уже не мертвая игра? В Artifact объявили третью волну инвайтов в бету

Виталий:

Это издевательство над теми единицами людей, которым действительно нравилась эта игра, и которые до конца за нее боролись. А сейчас их тупо игнорят.

Напомним, что 22 мая компания Valve обьявила об открытии бета-тестирования Artifact 2.0. Чтобы принять участие, достаточно авторизоваться на сайте проекта с помощью Steam аккаунта, и ждать приглашение. Как заявляют разработчики, приглашение на бета-тест должно прийти в течение недели.

 

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

Почему Valve плевать на Dota 2? Вопрос с ответом на поверхности

Под конец первого сезона Dota Pro Circuit сезона 2021-2022, компания Valve выступила с официальным заявлением о том, что первый мейджор не будет проведен из-за ряда причин. Логично, что комьюнити восприняло эту новость не очень тепло, поскольку команды попросту впустую потратили полтора месяца, играя первый сезон. Тем более еще и призовые, которые должны были быть разыграны

«Мы хотим собрать всех на LAN-турнире». В Valve ответили на разочарование комьюнити в связи с отменой мейджора по Dota 2

0

Сегодня ночью Valve дали игрокам и командам больше информации по поводу отмены первого мейджора в сезоне. Они все так и продолжают ссылаться на плохую эпидемиологическую ситуацию в мире.

v1lat: «Менеджмент EG знал о потенциальной проблеме с тревелом из-за непризнанной вакцины еще до трансфера»

Известный комментатор Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию с заменой Nightfall в Evil Geniuses. По словам v1lat, все трудности из-за вакцинации Егора Nightfall Григоренка Спутником, который не признан в США.