Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Время ознакомиться со статистикой отгремевшего второго сезона Flashpoint. Не смотря на победу, лучшим игроком по рейтингу HLTV стал valde, а если брать команды — то Fnatic.

В фентези-команду турнира вошли игроки OG, Virtus.pro и один участник MIBR. Он, кстати, сделал больше всего клатчей по ходу турнира — 12.

Детально рассмотрим и командный рейтинг. В топе оказались серебряные и бронзовые призеры турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Bymas включает рентгеновское зрение! ЭЙС с тройным убийством через дым от молодого литовца против Astralis — ВИДЕО

Напомним, что Virtus.pro одержали победу на турнире Flashpoint Season 2, одолев в финале OG со счетом 2-0. СНГ коллектив заработал полмиллиона долларов, что больше, нежели у большинства топовых команд в этом году.

Материалы по теме

Ceb: «Мы пытались вернуть ana, но это было плохое решение»

0

Игрок команды OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс рассказал в интервью на lequipe.fr причины ухода из команды Анатана ana Фама, также поделился настроем команды на предстоящий турнир The International 10.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.

Спасительный квадро-килл от YEKINDAR ставит точку на Dust 2 — ВИДЕО

0

Марэк YEKINDAR Галинскис из команды Virtus.pro сделал невероятный квадро-килл с AUG против Astralis на второй карте в рамках турнира IEM Cologne 2021 по CS:GO.

«Мы уже знаем как играют Astralis». Беседа с игроками Virtus.pro перед плей-офф IEM Cologne 2021

Сегодня Virtus.pro ответили на несколько вопросов журналистов в рамках пресс-конференции перед плей-офф IEM Cologne 2021.